Приложив достаточно усилий, игроки могут разблокировать секретный финал Age of Calamity и воссоединить принцессу Зельду с потерянным другом и новым игровым персонажем.

Вопреки первоначальному мнению большинства фанатов, Hyrule Warriors: Age of Calamity не стал приквелом к Дыхание дикой природы. В действительности, Эпоха бедствия это полноценное продолжение, которое может существовать только из-за событий Breath of the Wild. Конечным результатом является история, которая вращается вокруг намеченного Бедствия, давая Линку и Зельде шанс ухватиться за победу, которую их альтернативные личности упустили. Хотя этот повествовательный сдвиг может разочаровать, он придает истории Age of Calamity уникальный оттенок по сравнению с Дыхание дикой природы.

СВЯЗАННЫЙ: Age of Calamity: 10 профессиональных советов по созданию сверхмощного мастерского меча

Само собой разумеется, но Эпоха бедствия также имеет значительно более счастливый конец, чем Дыхание дикой природыпредыстория. История разыгрывается как более традиционный фэнтезийный эпос, в котором Линк и Зельда сражаются с силами Ганона на каждом этапе своего пути. Это не значит, что Age of Calamity не хватает пафоса, поскольку поражение Calamity Ganon в конечном итоге связано с потерей Террако — единственной связи Зельды с ее матерью. Приложив достаточно усилий, игроки могут разблокировать Эпоха бедствиясекретный финал и воссоедините принцессу Зельду с потерянным другом — и новым игровым персонажем.

Завершить главу 7.

Бедствие Ганон AoC

Прежде чем игроки смогут разблокировать секретную концовку, им нужно сначала разблокировать фактическую концовку. Последняя глава Age of Calamity — это глава 7, которая разделена на три сюжетные миссии: The Great Plateau (подробно описывающий последний бой короля Роама), All Hyrule United (масштабная полевая битва) и The Future of Hyrule (фактическая финальная битва с Calamity). Ганон).

СВЯЗАННЫЙ: Age of Calamity: блюда, которые стоит приготовить перед битвой (и как их разблокировать)

После завершения The Future of Hyrule начнется выпадение титров, и Age of Calamity перейдет в послеигровой режим. В «Будущем Хайрула» Террако жертвует собой, чтобы спасти Зельду. Пост-игра фокусируется на постепенном восстановлении Террако путем получения различных компонентов в нескольких испытаниях и побочных квестах.

Восстановить Террако

Террако Эпоха бедствий

После прохождения главы 7, несколько миссий Террако начнут появляться в надземном мире. Восстановление Terrako для Zelda требует получения в общей сложности 50 компонентов Terrako в ходе семи различных испытаний и восьми побочных заданий. Вам нужно будет выполнить миссию Террако, чтобы разблокировать Террако, так что пропускать ее нет смысла. 45 компонентов можно найти в следующих миссиях:

  • Вторжение ужасов (вызов)
  • Хроники Мастера Кохги! (Вызов)
  • Буйная злоба (вызов)
  • Партнеры по охоте (вызов)
  • Тень Ганона (вызов)
  • Кладбище Хранителей (Испытание)
  • Поиск запчастей (Квест)
  • Сбор фактов (квест)
  • Глаз, который видит далеко (Квест)
  • Давай потанцуем (Квест)
  • Секрет в песне (Квест)
  • Прямо у нас под носом (квест)
  • Нет экстрима слишком экстремального (квест)
  • В поисках Вечернего Острова (Квест)

Как только у вас будет 45 компонентов Террако, в Хайруле появится последняя миссия, которая вознаградит вас последними пятью частями, чтобы наконец восстановить Террако. Когда будете готовы, запустите Королевское расследование.

Королевское расследование

Age of Calamity Зельда и Террако

Одно из самых сложных испытаний в игре — Королевское расследование, в котором принцесса Зельда сражается с несколькими разными Линелами. Рекомендуемый уровень миссии — 61, и рекомендуется разблокировать как можно больше из пула ходов Зельды (одновременно улучшая ее Сердца). Приготовьте церемониальное блюдо, если у Зельды мало сердец, в противном случае придерживайтесь Еды, которая усилит ее нападение и защиту, чтобы вы убивали каждого Линела как можно быстрее.

СВЯЗАННЫЙ: Age Of Calamity: каждый чемпион и потомок, ранжированы

Ваша цель в «Королевском расследовании» — захватить выходы, охраняемые Линелсом. Вам предстоит сразиться с Electric, Ice и Flame Lynel, так что будьте готовы. После того, как все три линела будут побеждены, появятся два злобных линела и начнут сеять хаос. У Zelda будет всего пять минут, чтобы уничтожить их, но если вы добьетесь успеха, у вас будет все 50 компонентов, необходимых для восстановления Terrako.

Тайная концовка

Age of Calamity Зельда обнимает Террако

В качестве награды за обнаружение всех 50 компонентов Террако вы увидите кат-сцену, в которой Робби удастся починить Террако, даже восстанавливая его воспоминания. Age of Calamity заканчивается тем, что Террако и Зельда наконец воссоединились, предотвратив большую часть трагедии, которую принцесса терпит в Breath of the Wild. Конечные титры также изменены, чтобы показать, чем занимается каждый персонаж после войны. Примечательно, что Террако и Импа наконец-то подружились, и Суга, похоже, выжил — вернулся к Мастеру Кохе после того, как он, казалось бы, умер.

Next: Age Of Calamity: 10 лучших скрытых печатей и оружие, на котором они находятся

Я все еще не понимаю, что огненная эмблема: три дома сделали Бернадетте




Читайте также:
Консоли, отметьте свои календари - GameSpot