Игроки в Monster Hunter Rise могут дополнительно настроить своего охотника, изменив пигмент своей брони. Вот как улучшить цвет шестеренки.

Восстание охотников на монстров еще раз позволяет поклонникам любимой серии погрузиться в экосистему, полную уникальных видов монстров и квестов, которые нужно выполнить. С таким разнообразным оружием на выбор и существами, на которых можно охотиться, игрок может настроить множество вариантов. Это распространяется на создание персонажей, которое предлагает широкий выбор вариантов дизайна на выбор. Однако охотники могут изменить не только прическу.

Связанный: Технический анализ переключателя Monster Hunter Rise Switch показывает, что он работает впечатляюще хорошо

Охотникам не нужно жертвовать стилем ради безопасности. Броню, которую игроки носят в битве, также можно настроить, изменив ее цвет. Это делает его не просто защитным снаряжением для отражения ударов, но еще одним уровнем настройки персонажа. Однако охотники не могут изменить цвет своей брони в начале игры. Вот что нужно, чтобы сделать экипировку игрока более яркой, и как это сделать, когда она разблокирована.

Смена красителя брони в игре Monster Hunter Rise

Новые игроки не могут изменить цвет своей брони, потому что они еще не достигли большого прогресса в игре. Это связано с тем, что возможность изменять эти цвета разблокируется после достижения 4-го ранга охотника, обычно обозначаемого как HR. Повысить ранг охотника очень просто: все, что нужно сделать, это отправиться в центр деревни Камура и выполнить квесты. В конце концов, срочные квесты хаба появятся после того, как будет выполнено достаточно ключевых квестов хаба. Это сложнее, но их выполнение не только повысит уровень доступных квестов, но и повысит ранг охотника. Это означает, что для перехода к HR 4 игрокам необходимо выполнить как минимум 3 срочных хаб-квеста. По большому счету, этого нетрудно достичь; игроки высшего ранга охотника могут достичь в Восстание охотников на монстров это 999!

Как только игроки достигли HR 4, они готовы раскрасить свою броню. Подойдите к ящику личных вещей в хабе и откройте его, как обычно. Выберите четвертый вариант внизу — настройки внешнего вида, которые обычно выбираются для настройки внешнего вида игрока. Теперь будет доступен второй вариант под названием «Пигмент для брони», с помощью которого охотники могут раскрашивать свои доспехи! Однако не все комплекты доспехов можно раскрашивать. Только более высокоуровневые могут быть изменены, поэтому отправляйтесь в городскую кузницу, чтобы создать новое снаряжение с опцией «кузница брони». Пигмент брони можно выбрать непосредственно во время ее создания, поэтому нет необходимости менять его в коробке с предметами позже!

Следующая статья: Monster Hunter Rise отправила 4 миллиона копий по всему миру

Восстание охотников на монстров доступно на Nintendo Switch

GTA 6: исследуемые здания, которые Rockstar должна добавить




Читайте также:
Как играть в новые военные игры в Apex Legends