Wgeyyrhnlqs8pvukvnvyqd

В недавнем интервью с Деструктоид, Генеральный директор Larian Свен Винке рассказал о состоянии Baldur’s Gate 3 и о том, как проходит его путь через ранний доступ. «Я знаю, что сообщество хочет, чтобы мы работали быстрее, чем мы можем», — сказал Винке. «Требуется время, чтобы реализовать что-то, особенно для такой огромной игры, как Baldur’s Gate 3, а также игры, которую мы все еще разрабатываем».

Яндекс

Как отметил Destructoid, даже часть Baldur’s Gate 3, в которую можно играть прямо сейчас, может быть изменена с «существенными изменениями в основной сюжетной линии, которые еще не были готовы или включены, даже в этой области первого акта». Это не мешает игрокам интерпретировать вещи, строить теории о том, в каком направлении идет история и какие секретные мотивы могли иметь их члены группы, основываясь на их диалогах.

«Интересно видеть, что люди пишут о них, и высказывать свое мнение, — сказал Винке, — особенно если вы знаете вещи, которые появятся позже. Так что это действительно здорово. Но это также говорит вам: да, хорошо, хорошо, они полностью видят этого человека таким, и на самом деле мы не это имели в виду с самого начала, мы хотели, чтобы они выглядели такими ».

Винке также рассказал о том, почему Друид был последним классом, добавленным в Baldur’s Gate 3 перед некоторыми более популярными вариантами, объяснив, что он был выбран из-за сложности его реализации. «Это был один из самых сложных занятий, чтобы получить правильный ответ», — сказал он. «Итак, мы хотели поместить его туда, чтобы заставить себя пройти весь процесс этого класса, и в то же время увидеть, что люди собирались с ним делать, потому что мы довольно далеко зашли в том, что вы можете сделать. с дикой формой «.

Читайте также:
Креативного директора Scavengers Studio обвинили в сексуальных и словесных домогательствах

Что касается того, какой класс будет следующим, это может быть другой из более сложных. «Таким образом, мы не будем обязательно помещать классы, которые проще всего сделать, в первую очередь [Early Access], мы помещаем те, которые интересны и для нас, чтобы посмотреть, что с этим делает сообщество », — сказал Винке. Если бы вы скрестили пальцы за простой варварский класс, вам, возможно, придется еще немного подождать.

Вот все, что мы знаем о Baldur’s Gate 3.