Прежде чем вы сможете покинуть планету, необходимо отремонтировать ваш корабль в No Man’s Sky. Вот все, что вам нужно знать, чтобы это исправить.

Яндекс

Одна из первых задач, с которыми вы столкнетесь в Ничейное небо это вы должны отремонтировать свой корабль чтобы покинуть первую планету. Вы попадаете в неизвестный мир, где ничего не знаете, кроме того, что ваше здоровье медленно истощается из-за климатических условий. Вам дадут мало указаний, и это может затруднить понимание того, что вам нужно делать, чтобы найти нужные компоненты.

СВЯЗАННЫЙ: No Man’s Sky: 10 советов для обновления новых спутников

Вам решать свою судьбу и выяснить свою роль во вселенной, и все начинается с ремонта вашего корабля. Возможно, вы сначала запутаетесь в No Man’s Sky относительно того, как это исправить, но, имея несколько советов, вы мгновенно уплывете в атмосферу.

Что нужно отремонтировать?

Отремонтируйте корабль в No Man's Sky

Чтобы добраться до вашего корабля, может потребоваться некоторое время, так как вам нужно убедитесь, что ваш сканер отремонтирован перед тем, как начать это испытание, вам нужно научиться делать это. Все, что вам нужно сделать, это использовать свой горнодобывающий инструмент, чтобы разрушить камни, чтобы собрать 75 Ферритовая пыль починить это. Это упростит вам поиск нужных предметов, а также различных локаций на карте.

Ваш корабль требует от вас двух исправлений двух основных компонентов, а именно:

  • Импульсный двигатель
  • Запуск двигателя

Вам нужно найти материалы для изготовления различных предметов, необходимых для ремонта этих неотъемлемых частей вашего корабля. Их можно собирать по всей поверхности планеты, но некоторые из них более сложны, чем другие, и это значительно приблизит вас к получению вашего первого корабля класса S.

Импульсный двигатель

Импульсный двигатель в нейтральном небе

Первая часть, на которой вы должны сосредоточиться, называется Pulse Engine, и вам нужно собрать два предмета, чтобы отремонтировать ее:

  • 1x металлическое покрытие
  • 1x герметичное уплотнение

Металлическое покрытие

Металлическое покрытие и ферритовая пыль в нейтральном небе

Вы могли бы создать металлическую обшивку, когда доберетесь до корабля, если вы преуспели при сборе ферритовой пыли для ремонта сканера.

По сути, это тот же процесс, что и вам просто нужно использовать инструмент для добычи полезных ископаемых, чтобы разрушить камни, пока вы не получите 50 Ферритовая пыль. Хорошая новость заключается в том, что вам не нужно уезжать далеко от корабля, так как есть много поблизости, чтобы вы могли собрать.

СВЯЗАННЫЙ: No Man’s Sky: рейтинг каждого оружия корабля

Если вы изо всех сил пытаетесь выяснить, как крафтить, все, что вам нужно сделать, это войдите в свой инвентарь и нажмите на один из пустых слотов. Он откроет возможные чертежи, и из них вам нужно выбрать металлическое покрытие. Однако, если у вас нет места, вам нужно будет что-то уронить, прежде чем это позволит вам создать предмет.

Герметичная печать

Сообщение Герметической пластины в No Man's Sky

После того, как вы отремонтируете импульсный двигатель с металлической обшивкой, находясь внутри корабля, вам будет предложено найти герметичную печать. А сообщение появится на экране говорит вам спасти Планетарная карта от Тайник аварийного радиомаяка, который видно из кабины вашего корабля.

Аварийный маяк и планетная карта в нейтральном небе

После того, как вы добавили планетарную карту в свой инвентарь, вы должны щелкнуть по ней, чтобы проложить маршрут, и многие игроки не осознают, что могут это сделать. Тогда это будет отображаются на экране в виде красного маркера что вам нужно достичь, так как именно здесь вы можете собрать этот предмет.

Буря в нейтральном небе

Когда вы подходите к этому маркеру, не переставайте нюхать розы, как стихийный шторм быстро приближается. Лучше всего войти на базу как можно скорее по прибытии, просто пройдя перед дверями, так как это будет сигналом к ​​их открытию.

Голоархив в No Man's Sky

Теперь, когда вы находитесь внутри и защищены от непогоды, вы увидите две коробки на стене. Вам будет предложено забрать Образец исследования, а другой — Голо-архив, где находится герметичное уплотнение.

Козырек No Man's Sky Analysis

После того, как вы поместите его в свой инвентарь, вы можете вернуться на корабль и закончить ремонт импульсного двигателя. Однако сначала вы должны построить козырек анализа найти свой корабль. Это потребует одна карбонанотрубка создавать, и это один из важнейших советов для новичков.

Как только он будет установлен, вам нужно будет его использовать, а затем ваш корабль появится на компасе белым цветом вверху экрана.

Запуск двигателя

Запустить подруливающее устройство в No Man's Sky

Когда дело доходит до ремонта стартового подруливающего устройства, вам необходимо собрать следующие материалы:

  • 1x двухводородное желе
  • 50x чистый феррит

Двухводородное желе

Двухводородное желе в нейтральном небе

Di-Hydrogen Jelly легко построить, особенно если вы хорошо использовали свое путешествие, чтобы собрать герметичную печать. Все, что вам нужно сделать, это собрать 40 кристаллов дигидрогена с вашим инструментом для добычи полезных ископаемых, и они выглядят как Голубая скала торчащие из земли. Ваш сканер также их обнаружит, и этот ресурс будет отображаться в виде синего символа с буквой «H» посередине.

СВЯЗАННЫЙ: No Man’s Sky: 10 лучших способов заработать деньги

Далее вам нужно будет создайте желе из ди-водорода в своем экзокостюме а затем возвращайтесь на свой корабль, чтобы отремонтировать пусковое подруливающее устройство.

Чистый феррит

Портативный рафинер в No Man's Sky

Последний материал, который вам нужно собрать, — это чистый феррит, но он должен быть сделано с помощью Portable Refiner, который может быть создан из следующих материалов:

  • 1x металлическая пластина (50x ферритовая пыль)
  • 30x Кислород
Кислород в нейтральном небе

Вы можете найти Кислород с помощью сканера обыскать окрестности, и он придет в виде растения, которое можно собирать. Металлическое покрытие может быть создано в вашем меню крафта с помощью 50 Ферритовая пыль.

Чистый феррит в нейтральном небе

Собрав все материалы, вы можете поместите портативный рафинер. Далее вам нужно залить топливо (карбон — отличный выбор) а затем поместите 50 Ферритовая пыль на входе. На выходе будет чистый феррит, который затем можно будет использовать для ремонта пускового двигателя вашего корабля, чтобы вы могли отправиться на следующую планету.

Следующая статья: No Man’s Sky: как воспитывать черты характера у домашних животных

Days Gone: как обновить велосипед

n (Опубликовано 396 статей)

Ещё от Rebecca O’Neill

Читайте также:
Мультиплеер Valheim: как настроить выделенный сервер или локальный сервер