Продвинутый технический костюм — это новейший костюм, который появился в Человек-паук: Майлз Моралес. Это руководство покажет игрокам, как разблокировать этот новый костюм.

Яндекс

Advanced Tech Suit — новейший костюм, пополнивший список Человек-паук: Майлз Моралес. Это руководство покажет игрокам, как их разблокировать. Даже с выходом игры в конце прошлого года, Человек-паук: Майлз Моралес продолжает получать небольшие обновления качества жизни и бесплатный дополнительный контент. Insomniac Games, студия, создавшая название, также планирует выпустить следующую запись Рэтчет и лязг сериал позже этим летом. Кажется, у них есть своя работа, и они продолжают предоставлять одни из лучших впечатлений для платформы PlayStation. В новейшем обновлении представлен Advanced Tech Suit, и это руководство покажет игрокам, как его получить.

По теме: Человек-паук: Майлз Моралес и 9 других персонажей, которые заслуживают собственных побочных игр

Человек-паук: Майлз Моралес немного поднимается после оригинала Человек-паук Marvel. В этой записи Питер Паркер находится в личной / деловой поездке, и Майлз Моралес должен защитить город от попадания в руки зла. Игровой процесс остается в основном таким же, поскольку игроки могут покататься по красивой итерации Нью-Йорка зимой и побеждать плохих парней с помощью нового набора мощных способностей. Игроки могут выбирать из множества костюмов, которые подходят для разных аспектов Связанные с Человеком-пауком СМИ. Вот как игроки могут разблокировать Advanced Tech Suit.

Как разблокировать продвинутый технический костюм в Человеке-пауке: Майлз Моралес

К счастью, получение Advanced Tech Suit не займет много времени. Все, что нужно сделать игроку, — это обновить игру до новейшей прошивки, чтобы получить этот предмет. Он будет доступен в коллекции одежды Майлза. Не только это, но и игроки, которые участвуют в игре на PlayStation 5, испытают новую реалистичную технологию деформации мышц. Это небольшое изменение, которое делает движения Майлза более реалистичными и динамичными. Подумайте, сколько движется ваше тело при беге или прыжках. Игра планирует подражать этому движению своих персонажей. Будет интересно посмотреть, как эта технология будет использоваться в будущих играх.

Человек-паук: Майлз Моралес продолжает создавать мифы о следующей основной линии Человек-паук запись с ее окончанием. Будут ли Питер Паркер и Майлз Моралес работать вместе в следующей игре? Смогут ли несколько игроков присоединиться к игре одновременно для выполнения миссий? Время покажет. А пока не забудьте забрать свой бесплатный Advanced Tech Suit в игре.

Подробнее: Человек-паук: Майлз Моралес включает пасхальное яйцо, посвященное покойному артисту

Человек-паук: Майлз Моралес уже доступна на PlayStation 5 и PlayStation 4.

Crysis Remastered номен на мосту

Crysis Remastered PS5, обновление Xbox Series X / S делает его еще лучше

(Опубликовано 1536 статей)

Читайте также:
Fallout 4 с библиотеками GameWorks