Ограниченное количество игроков, заполняющих Diablo 2: Возрожденная техническая альфа-версия на этой неделе будут приглашены опробовать ремастер ролевой игры. С утра пятницы до утра понедельника альфа-участники смогут пройти первые два действия Diablo 2 с классами Варвар, Амазонка и Волшебница. (Им придется сделать это в одиночку, поскольку этот тест предназначен только для одиночной игры, но отдельный многопользовательский тест состоится позже в этом году.)

Яндекс

Не все, кто зарегистрируется, будут приглашены, но Blizzard прислала нам шесть кодов Battle.net, которые гарантируют доступ к этой технической альфа-версии, который мы раздаем читателям PC Gamer в розыгрыше. Поместите свой адрес электронной почты в форму ниже, нажав Пятница, 9 апреля, 8:00 по тихоокеанскому времени., после чего шесть участников будут случайным образом выбраны и отправлены по электронной почте.

Мы используем инструмент Godankey для автоматизации подобных розыгрышей. Не волнуйтесь: они не сохранят ваш адрес электронной почты после окончания розыгрыша, и мы его не увидим. Он будет использован только для отправки вам кода в случае вашей победы.

Если вы не видите встроенную форму выше, вы можете указать свое имя в шапке, выбрав открытие формы в другом окне.

Diablo 2: Resurrected повышает разрешение игры 20-летней давности до 4K, с «физическим 3D-рендерингом» и ремастером звука. Blizzard также сделала несколько улучшений качества жизни, таких как автоматический сбор золота и поддержка контроллера, но заявляет, что в остальном игра работает так же, как оригинальная Diablo 2 в 2000 году.

Читайте также:
Luminous Legends X Timed Research Tasks и награды

Вот все, что мы знаем о Diablo 2: Resurrected на данный момент. Мы собираемся узнать гораздо больше, так как мы сами будем играть в альфа-версию, и мы расскажем вам, что мы думаем — надеюсь, все пойдет лучше, чем в Warcraft 3. Удачи в розыгрыше!