Fortnite Season 6 Week 3 требует, чтобы игроки пролетели 20 метров, используя курицу, и это руководство покажет лучший маршрут для выполнения этого квеста.

Яндекс

Часть Fortnite В 6-м сезоне на третьей неделе игроки охотятся и убивают цыплят, но в другой части игроки используют цыплят совершенно по-другому. Куры были представлены в начале 6-го сезона Fortnite, и это самый безопасный способ добыть мясо и кости, поскольку они не сопротивляются. Однако на третьей неделе этого сезона Fortnite проверяет цыплят, поскольку их нужно будет использовать для полета на 20 метров, чтобы выполнить эпическое испытание.

Связанный: Как исследовать аномалию, обнаруженную на Акулий острове в Fortnite

Fortnite Задачи третьей недели 6-го сезона — это более глубокое погружение в новые механики, представленные в этом сезоне, а также празднование Пасхальных праздников. Игрокам придется собирать надувные яйца, охотиться на кур и даже выслеживать нескольких NPC. Есть также другие задачи, которые требуют немного больше навыков, таких как нанесение урона из дробовика, получение выстрелов в голову из винтовок и нанесение урона из пистолетов, находясь очень близко к игрокам. В этом руководстве основное внимание будет уделено тому, как использовать цыплят для полетов на короткие расстояния.

Как использовать курицу, чтобы летать на 20 метров в Fortnite

20-метровый маршрут Fortnite Chicken Fly

Есть много способов пролететь 20 метров на цыпленке, но карта выше показывает самый простой маршрут. Игроки могут приземлиться на Ферме Стила, небольшой достопримечательности к северо-востоку от Colossal Crops, и забрать цыпленка, блуждающего по кукурузным полям. Здесь нерестятся как минимум три цыпленка. Причина, по которой это место — самый простой способ завершить квест, заключается в том, что Ферма Стали расположена на вершине утеса. Собрав цыпленка, игроки могут бегать, прыгать с западной стороны утеса и пролетать приличное расстояние. Если одного прыжка недостаточно, игроки могут бежать обратно на холм и лететь вниз, пока испытание не будет выполнено.

Чтобы поднять курицу, игрокам нужно будет подойти к ней и нажать кнопку / клавишу действия. В отличие от приручения диких животных, игрокам не нужно бросать определенные продукты, чтобы сделать их послушными. Все, что нужно сделать, — это подкрасться к курице, не спугнув ее. Игроки могут скользить так далеко, как захотят, пока курица остается в живых. Если выстрелить в курицу, пока игрок парит, игрок упадет и получит урон. Вот почему эта небольшая скала идеально подходит для выполнения этой задачи, так как игроки, скорее всего, не получат урон от падения, если их атакуют вражеские игроки.

Далее: Fortnite или Smash Bros: у кого больше персонажей-кроссоверов?

Fortnite теперь доступна на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One, Nintendo Switch, ПК и Android.

В GTA Online теперь доступны бесплатные машины, костюмы и тройные денежные вознаграждения

В GTA Online теперь доступны бесплатные машины, костюмы и тройные денежные вознаграждения

Закери Фэйрфакс
(Опубликовано 884 статей)

Достижение разблокировано! Вы нашли скрытую биографию Закери Фэйрфакса. Зак — штатный писатель Screen Rant, освещающий множество тем, начиная от последнего скандала со стримерами и заканчивая количеством гигафлопсов в Xbox. Когда не пишет о видеоиграх, он играет в них. В первую очередь нишевые трехмерные платформеры / приключенческие игры, которые, по его мнению, должны быть перенесены на каждую консоль следующего поколения на всю оставшуюся вечность.

Ещё от Zackerie Fairfax

Читайте также:
Капюшоны: Преступники и легенды - Как играть за скандалист (Руководство для класса)