У каждого из существ в Monster Hunter Rise есть свои слабости и иммунитет, которыми можно воспользоваться. Вот те, что предназначены для тетранодона.

С таким количеством разных видов монстров в Восстание охотников на монстров и у каждого из них свой иммунитет и сопротивление, может быть трудно вспомнить, как сражаться с каждым из них, как с Тетранадоном. Тетранадон — земноводное существо, внешне похожее на крокодила, утконоса, лягушку и даже на каппу. Мы расскажем, как подойти к этой болотной штуке и чем воспользоваться ее слабостями.

Связанный: Как заработать деньги в Monster Hunter Rise (Быстрый путь)

У каждого из монстров есть пара слабостей, сопротивлений и иммунитет к разным типам урона, недугам и многому другому. Даже определенные части тела существа будет легче атаковать, или определенные аспекты поведения существа подвергают его опасности со стороны игрока. Но первое, что нужно знать игроку, это где найти тетранадона.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Как выследить и охотиться на тетранадона в игре Monster Hunter Rise

Поскольку Тетранадон является амфибией, игрокам следует искать его в двух основных местах. Это включает Руины Храма и Острова Мороза. Наряду с естественной средой обитания это существо подвергается опасности во время еды. Лучшее время для игрока ударить существо — сразу после того, как оно съело. Это потому, что тетранадон становится невероятно раздутым после того, как целиком поедает других существ. Вздутие живота заставляет существо замедляться и вставать на задние лапы. Однако, хотя это дает игроку хорошие шансы для атак, это не продлится долго. Как только игрок атакует Тетранадона, он заставит себя выбросить содержимое своего желудка.

С учетом этого игроки должны подумать, какие типы оружия использовать против существа. Тетранадон слабее всего к режущему урону, но также сильно подвержен влиянию дробящего урона и урона от боеприпасов. Игроки должны помнить, что нельзя использовать урон водой, так как эти существа полностью невосприимчивы к нему. Помимо этого, Гром — самый полезный тип стихийного урона. Игроки также могут наложить на существо недуг или ловушку. Лучшие недуги — Паралич, Взрыв и Громовержец. Лучшие ловушки для использования против тетранадона — это ловушка-ловушка, шоковая ловушка, флеш-бомба и навозная бомба.

Наконец, игрокам следует сосредоточиться на слабых местах существа при атаке. Если атаковать тетранадона после плотной еды, они должны сосредоточиться на длинных цепях и тяжелых атаках через живот существа. В противном случае существо будет стоять на четвереньках и немного быстрее, и игрокам следует сосредоточиться на атаке своей головой.

Далее: Как найти (и победить) Арзуроса в игре Monster Hunter Rise

Восстание охотников на монстров доступно на Nintendo Switch и ПК.

Animal Crossing Постройте медведя, пропавшего без вести Раймонд

Кем должен быть третий медвежонок Animal Crossing


Об авторе



Читайте также:
Fable 2: Лучшее легендарное оружие по рейтингу