Монозвери — это червеобразные паразиты в больнице Two Point Hospital, но как их найти и удалить?

Яндекс

При игре Двухточечная больница вы можете столкнуться с чем-то, что называется Монозверь, и вы можете увидеть это или встретить это похожее на червя существо в испытании. Вам, вероятно, интересно, откуда они или где их найти, поскольку это не дает вам четких инструкций. Хотя, как только вы узнаете, что это такое, вы, вероятно, пожалеете, что никогда не спрашивали.

СВЯЗАННЫЕ: 10 лучших двухточечных модов для больниц, рейтинговые

К счастью, с этими надоедливыми маленькими существами (если их вообще можно так называть) легко иметь дело. Сейчас они могут быть неприятностью, но в ближайшее время вы навсегда очистите свои коридоры от монозверей в Two Point Hospital.

Что такое монозверь?

Монозвери в больнице Ту-Пойнт

Монозверь — это в значительной степени паразиты и они могут начать заражать вашу больницу, если вы позволите им остаться. Они создаются, когда приходит пациент, страдающий болезнью, называемой Монобровь.

Падает с лица пациента если они чихают и приземляется на землю, где он будет продолжать скользить по вашей больнице, как червяк, пока вы не решите избавиться от него.

Монобровь

Монобровь в больнице Two Point

Чтобы предотвратить заражение, вам нужны подходящие комнаты для диагностики и лечения болезни. В сложность для вашего персонала 50% так что все может быть связано с тем, найдете ли вы лекарство или нет.

СВЯЗАННЫЕ: Two Point Hospital: все DLC, рейтинговые

Лучшие кабинеты для диагностики этого заболевания:

  • MEGA Scan
  • сторожить
  • Рентгеновский
  • Кабинет терапевта

Вам понадобится палата, если вы хотите лечить эту болезнь., и если вы хотите сэкономить, вы можете использовать эту комнату как для диагностики, так и для лечения моноброви. Лучше всего вылечить эту болезнь, поскольку каждый созданный монозверь будет вызвать снижение гигиены вашей больницы.

Как их найти?

Обнаружение монозверей в больнице Two Point

Эти монозвери — инстинктивные существа, которые понимают, что им нужно спрятаться, иначе они будут насильственно изгнаны. Вот почему лучший способ найти их — это перемещение или продажа мебели. Они могут прятаться под чем угодно, от торгового автомата до завода, поэтому их может быть трудно найти, если по вашей больнице бегают всего несколько человек.

Однако стоит отметить, что они только оставайся в коридорах и никогда не войдет в комнаты, даже те, которые вы должны построить в первую очередь. Это может сузить ваш поиск, но если вам нужно найти их для решения проблемы, всегда перепроверяйте, прежде чем признать, что у вас действительно были пациенты Monobrow в вашей больнице.

Как от них избавиться?

Избавьте свою больницу от монозверей с помощью Browbeater или курсора в Two Point Hospital

Есть два способа избавиться от них и наиболее распространенный способ — использовать курсор как оружие. Ты можешь указать и щелкнуть чтобы выстрелить, и попадание приведет к тому, что на полу появится что-то похожее на сплющенный жучок. В дворник придет позже убрать его останки, поэтому его труп не будет длиться вечно.

Однако будьте осторожны, поскольку Монозвери может быть довольно быстро, поэтому, когда вы перемещаете объект или продаете его, будьте готовы стрелять.

Второй способ избавить вашу больницу от этих паразитов — это добавить предмет под названием Browbeater в ваши коридоры. Это пассивный способ их удаления, который предпочитают использовать многие игроки.

Browbeater

Проект удаления волос в рамках инициативы Superbug в больнице Two Point

Browbeater — это предмет, который должен быть разблокирован, но не с Кудошем, как у большинства предметов. Вы можете сделать это, выполнив один из проектов, связанных с Инициатива Superbug называется Удаление волос. Этот набор испытаний начнется после того, как вы заработаете одна звезда в Миттонском университете.

Эти проекты обычно требуют нескольких участников, но, к счастью, удаление волос можно сделать самостоятельно как местный проект. Все, что вам нужно сделать, это перейти к экрану меню в правом верхнем углу, находясь в одной из ваших больниц, щелкнуть синюю ошибку, а затем выбрать запуск проекта удаления волос. Тебе просто нужно набрать 1000 очков исследования чтобы разблокировать его и начать использовать на своих объектах.

СВЯЗАННЫЕ: 10 других игр, в которые можно сыграть, если вы любите больницу Two Point

Browbeater, когда его помещают в коридор, привлечет монозверей и поймает их в ловушку, что означает, что они больше не будут прятаться под предметами. Вы также можете разместить их в палате, кабинете врача и кафе, если хотите.

Однако, если перед вами стояла задача застрелить так много монозверей, вы захотите удалить этот предмет. Это не позволит вам раздавить их и монозверей. не будет выпущен, если товар будет продан.

Какие достижения вы можете заработать?

Достижение Two Point Hospital Low Brow

Вы можете получить два возможных достижения, а именно:

В Достижение Low Brow можно заработать просто стрельба по одиночному монозверю. Это относительно легко сделать, и это можно сделать довольно рано в игре.

В Достижение High Brow немного сложнее, так как это требует от вас застрелить десять монозверей подряд, что может быть сложно для начинающих. Поначалу это может показаться достаточно простым, но один промах отбросит вас назад и заставит начать все сначала.

Next: Two Point Hospital: 10 советов, как избежать банкротства

Oddworld Soulstorm

Oddworld: Soulstorm Review — Шаг в неправильном направлении

n (Опубликовано 397 статей)

Ещё от Rebecca O’Neill

Читайте также:
По мере того, как кризис поставок графических процессоров облегчает жизнь бюджетных компьютерных геймеров, они могут пострадать.