Оса Королева — один из самых сложных боссов, с которыми игроки столкнутся в «Требуется два». Это руководство покажет игрокам, как они могут победить.

Королева осы может быть непростым боссом в Он принимает два. Это руководство покажет игрокам, как их победить. В Он принимает два, игроки должны работать вместе, чтобы пройти всю игру. Игра построена на крепком общении и построении отношений с вашим партнером. Коди и Мэй — супружеская пара, которая в настоящее время переживает развод, и их разум волшебным образом переносится в тела кукол, которые они сделали своей дочерью. Теперь они должны работать вместе, чтобы вернуться к своей нормальной жизни. Королева оса — одна из многих проблем, которые ждут эту пару. Это руководство покажет игрокам, как победить Королеву ос.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Это требует двух печально известных Оскаров, найденных в игре

Дело в Он принимает два заключается в том, что и Коди, и Мэй имеют разные инструменты, которые необходимо использовать игрокам. Невозможно попробовать пройти эту игру, используя набор только одного персонажа. Тема довольно зрелая, поскольку эта разведенная пара должна работать вместе и общаться, чтобы приблизиться к своей цели. То же самое происходит с Королевой Осы, поскольку Коди и Мэй должны отлично работать вместе, чтобы победить ее. Вот как игроки могут его победить.

Читайте также:
Черная пятница 2020: Apple AirPods Pro уже в продаже в Walmart

Как победить осиную королеву в двух фильмах

Это займет два Коди и Мэй

Во-первых, игрокам нужно будет удалить Рой ос, окружающий королеву, прежде чем они смогут нанести урон. Для этого Коди нужно будет стрелять по роям, чтобы Мэй могла их прикончить. В ответ они превратятся в различное оружие, чтобы увернуться от него, когда они появятся. Как только рой уйдет, Коди сможет сам застрелить королеву. Настройте это, а затем Мэй, чтобы взорвать их. Повторите то же самое с другой стороной тела.

Теперь, когда обе передние части сделаны, игрокам нужно будет ехать по перилам, чтобы оказаться позади Королевы ос. Это немного сложнее, так как игроки должны координировать свои действия, чтобы измельчать, стрелять и взрывать заднюю часть с помощью May. Пообщайтесь со своим партнером, чтобы убрать осу со спины, и продолжайте повторять этот процесс, пока не останется только голова. Сделайте это еще раз, и Королева ос будет побеждена. Коди и Мэй (и игроки) теперь работали вместе, чтобы победить этого сложного босса, сделав их на шаг ближе к дому.

Подробнее: Обзор требует двух: замечательное совместное приключение

Он принимает два теперь доступна на ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X и Xbox One.

Grandia 3 - одна из лучших игр для PS2, которые можно купить для PS3 1600x800

Лучшие классические игры для PS2 до закрытия магазина PS3


Об авторе