Только один из пяти лучших проектов на краудфандинговом сайте Patreon не является подкастом. Видеоигра называется Летняя сага В настоящее время занимает третье место по количеству посетителей (в нем 29000), расположенные ниже True Crime Obsess и Chapo Trap House. Как и все видеоигры на Patreon, это игра для взрослых: симулятор свиданий / визуальный роман, который зарабатывает более 74000 долларов в месяц. Удивительно то, что его создатель, известный под псевдонимом DarkCookie (сокращенно DC), не имел никакого опыта работы с играми для взрослых до того, как начал их создавать.

«Я понятия не имел, что такой контент действительно существует или, по крайней мере, был настолько популярен, и я никогда раньше не играл в игры для взрослых», — говорит DC. То, что начиналось как гораздо более невинная игра, по общему признанию, с некоторыми «сексуальными, но комичными диалогами», было все больше и больше направлено в сторону NSFW, полностью основанную на предложениях первых игроков. Теперь Д.К. проводит свои дни, отвечая на запросы своих многочисленных и громких поклонников об очень конкретных фетишах.

(Изображение предоставлено Kompas Productions)

DC — отец троих детей в возрасте 30 лет, который не смотрит хентай, но создание видеоигр для взрослых стало его основным источником дохода. Он даже может позволить себе заплатить еще шести людям за помощь. Это началось еще в 2016 году, когда он работал внештатным концепт-художником, создавая дизайны персонажей для анимационных фильмов и игр. Он мечтал создать свою собственную видеоигру, но у него было достаточно опыта в индустрии, чтобы знать, что нельзя сразу ставить перед собой слишком высокие цели. Когда-нибудь он сделает игру своей мечты, но сначала попробует что-нибудь маленькое.

Читайте также:
Как получить ткань при ударе Геншина