В 6-м сезоне Fortnite представлены различные формы дикой природы, и это руководство покажет игрокам, где они могут легко находить цыплят и охотиться на них на карте.

Помимо охоты за яйцами во время Fortnite Сезон 6 Неделя 3, игрокам также предстоит охота на цыплят. Эти послушные формы дикой природы не так уж сложно найти, но трех из них нужно будет выследить и убить, чтобы выполнить одно из испытаний на этой неделе. Это руководство покажет игрокам лучшие места, где они могут найти кур, чтобы убить их на мясо и кости или использовать в качестве планера.

Связанный: Как исследовать аномалию, обнаруженную на Акулий острове в Fortnite

Fortnite Задачи третьей недели 6 сезона — это более глубокое погружение в новые механики, представленные в этом сезоне, а также празднование Пасхальных праздников. Игрокам придется собирать надувные яйца, охотиться на цыплят и даже летать с цыплятами, чтобы заработать большое количество опыта. Есть также другие задачи, которые требуют немного больше навыков, таких как нанесение урона из дробовика, получение выстрелов в голову из винтовок и нанесение урона из пистолетов, находясь очень близко к игрокам. А поскольку задачи на этой неделе такие тяжелые, игроки могут легко найти несколько именно здесь.

Где найти цыплят в Fortnite

Куриные локации 6 сезона Fortnite

Лучшее место для поиска кур в реальной жизни — ферма, и то же самое можно сказать о цыплятах в Fortnite. В Fortnite Season 6 есть две фермы, где курица регулярно нерестится группами по три человека. В отличие от других хищных животных, куры нерестятся относительно близко к населенным пунктам, что избавляет игроков от рыскания на больших открытых площадках, где водятся кабаны и волки. Два места, где могут быть найдены куры, отмечены на карте выше. Ферма Стила — небольшая достопримечательность, и на ближайших кукурузных полях обычно появляются три цыпленка. Куры также появляются в районе Colossal Crops, который является одной из новых крупных достопримечательностей этого сезона. Этот район может быть немного более опасным, но там есть больше цыплят.

Это не означает, что куры не нерестятся в других местах. Куры могут появляться по всей карте, но это два самых надежных места появления. Поскольку Steel’s Farm не считается популярным местом, это может быть лучшим местом для приземления менее опытных игроков. Однако, поскольку на ферме такое ограниченное количество цыплят, двум игрокам придется сражаться за них. На то, чтобы найти достаточно цыплят для выполнения задания, может потребоваться немного времени, но награда в размере 24 тысяч опыта стоит затраченных усилий.

Далее: Fortnite: как приручить животных (6-й сезон)

Fortnite теперь доступна на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One, Nintendo Switch, ПК и Android.

Fortnite гитара

Fortnite Streamer использует гитару в качестве контроллера


Об авторе



Читайте также:
Electronic Arts осталась довольна продажами нового Battlefield