Любая новая игра во франшизе Resident Evil наверняка вызовет восторг у людей, но лавина мемов, которая последовала за леди Димитреску из Resident Evil Village, была чем-то другим. Последние несколько месяцев она была в центре внимания, но недавно Capcom расширилась, чтобы показать карту мира и нового персонажа.

IGN взглянул на карту, на которой показано расположение замка Димитреску (где проходит демоверсия PS5 и живет высокая женщина-вампир) на севере. Внизу разбросаны «Фабрика Гейзенберга», «Дом Беневьенто», «Водохранилище Морсо» и еще несколько интересных мест. Внизу карты есть большое морское чудовище и что-то похожее на дракона или другое большое летающее существо возле замка Димитреску.

(Изображение предоставлено IGN, Capcom)

Мы также впервые увидим Мать Миранду, которая играет важную роль в деревне, хотя Capcom не раскрывает подробностей. На недавно опубликованном снимке экрана показан портрет матери Миранды, по-видимому, изображенной в виде религиозной иконы или божества. Директор игры Моримаса Сато сказал IGN: «Мать Миранда и внутренняя сторона ее персонажа — чрезвычайно важные факторы в игре».

(Изображение предоставлено IGN, Capcom)

Выход Resident Evil Village запланирован на 7 мая, и если у вас есть PS5, вы можете опробовать игровую демоверсию (или просто прочитать о том, как мы ее опробовали). Помимо ПК, игра также будет доступна на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S и Stadia.

Читайте также:
Super Mario Maker 2: скидка на Black Friday Switch упала до 30 долларов