Расчищать лесной лагерь в Days Gone? Это руководство укажет на расположение каждого гнезда заражения.

Постапокалиптический Орегон наполнен уродами. Независимо от того, изучаете ли вы орды или грабите здания, мертвые наверняка поймают их и уплывут. В Дни ушли, Диакон способен уменьшить угрозу зомби, очищая Гнезда заражения. Чтобы разрушить гнездо, вы должны сжечь его Молотов или Зажигательный болт.

В стартовой зоне Каскад, Диакон направлен к Лесозаготовительный лагерь где есть шесть гнезд. Вот все, что вам нужно знать, чтобы очистить Регистрация заражений в лагере в Days Gone.

По теме: Мотоцикл Days Gone — один из лучших транспортных средств для видеоигр

Лесозаготовки Расположение гнезд заражения

Лесозаготовительный лагерь Days Gone Cascade

В Cascade Logging Camp шесть заражений, поэтому вам понадобится много боеприпасов и ресурсов, чтобы уничтожить их всех за одно посещение.

Лесозаготовительное гнездо №1

Лесозаготовка Заражение в лагере 1 Хижина Прошли дни

Когда вы приедете в лагерь лесозаготовок, оставайтесь на окраине. Обычно в центре лагеря есть зомби, так что пока избегайте их.

Направляйтесь к Южная сторона лагеря и ищи небольшой домик рядом с забором из колючей проволоки. Вы четко увидите гнездо, высовывающееся из окон.

Лесозаготовительное гнездо №2

Центр лесозаготовок Days Gone Cascade Logging Camp 02

Вернитесь к середина лагеря и ищи большая куча бревен. Рядом с ними вы увидите еще одна лачуга, явно кишащая уродами. Существует разрывная бочка рядом с ним, что вы можете стрелять, чтобы спасти себя Молотова.

Лесозаготовительное гнездо № 3-6

Days Gone Cascade Лесозаготовки Лагерь Заражения склада

Теперь, когда вы разобрались с гнездами снаружи, Обратите внимание на большой склад на северной стороне лагеря. Попасть внутрь можно двумя способами: вверх по лестнице за спиной или через главную дверь.

Если вы войдете в главную дверь, Первое гнездо будет в кладовой сразу после приема. Посмотрите в дальний правый угол, чтобы найти свое первое гнездо.

Связанный: Почему вы должны играть в Days Gone на PS5 на этой неделе

Второе гнездо находится дальше на складе, у подножия лестницы. Рядом с этим гнездом — полка, уложенная деревянными досками. Третье гнездо находится с другой стороны этой полки.

Последнее гнездо на складе находится наверху лестницы. Вы также можете найти это гнездо, если подниметесь по лестнице сзади, чтобы войти на склад. Если вы выбрали черный ход, вы попадете сюда, чтобы потом пройти через склад в обратном направлении.

Советы по выживанию в лагере

Days Gone Лесозаготовительный лагерь Внешний вид Склад Cascade Days Gone

Когда вы впервые войдете в лагерь, будьте осторожны с любыми зомби, которые бродят по центру лагеря. Иногда они могут вступить в бой с некоторыми человеческими врагами, поэтому оставьте их сражаться, пока не останутся выжившие. Затем вы можете подметать то, что осталось.

При расчистке склада у вас может не хватить Молотова, чтобы сжечь все четыре гнезда внутри. Однако, если вы выйдете на улицу и направитесь на восток, будет канистра с горючим у стены склада. Вы можете взять это внутрь, поместить рядом с гнездом и выстрелить, чтобы уничтожить заражение.

Следующая статья: Игры про зомби всем обязаны культовому хиту ужасов 80-х

У Outriders есть аккуратная отсылка к Dragon Age




Читайте также:
Outriders: подробное руководство по классу Devastator