В Fallout 4 рукопашный бой серьезно недооценен и может быть до абсурда забавным. Сегодня мы поговорим о том, как собрать лучший билд для рукопашного боя.

Лучший билд для персонажа-рукопашника Fallout 4

Сборка в ближнем бою в Fallout 4 более жизнеспособна, чем в любой предыдущей игре Fallout, и в значительной степени зависит от определенных характеристик, перков и оружия. И химии. Вам понадобятся все химические препараты, которые вы сможете найти, особенно для победы в поздних боях.

Яндекс

В Fallout 4 есть несколько разных способов играть в рукопашный бой, но принцип остается тем же: постарайтесь получить как можно меньше урона и поиграйте с окружающей средой. Широко открытые пространства — ваша самая большая слабость. Вот руководство по переходу в полноценный рокки-режим в Fallout 4.

Особые характеристики, к которым вы должны стремиться как персонаж ближнего боя

ОСОБАЯ статистика — это основа любой сборки Fallout. Для рукопашного боя есть несколько очевидных вариантов и некоторая гибкость, когда дело доходит до того, какой тип билда ближнего боя вы собираетесь использовать. Есть также всевозможные забавные недооцененные виды холодного оружия. В конечном итоге Fallout — это ролевая игра, а это значит, что вы можете тестировать, настраивать и экспериментировать в зависимости от образа жизни вашего персонажа. Аморальный маньяк с мечом, злящийся на обитателей пустоши? Конечно, почему бы и нет.

Читайте также:
War Thunder получит новый движок и более красивую графику в большом обновлении New Power.

Сила

Сила — это самая важная статистика для рукопашного боя. Каждое очко позволяет нести больше вкусностей (+10 за уровень) и увеличивает урон в ближнем бою на 10 процентов. Он также вводит синергию с определенными перками ближнего боя, такими как Железный кулак, Высшая лига и Башер. Сила также позволяет вам получить доступ к перку ​​Rooted на уровне 9, одному из лучших доступных перков ближнего боя.

Ловкость

Хотя перк, необходимый для хорошей сборки рукопашного боя, не открывается до 9 уровня (блиц), вы все равно хотите довольно рано начать набирать ловкость. Это позволит вам выбирать между сборкой танка или сборкой ближнего боя, основанной на скрытности, с такими перками, как Ниндзя и скрытность.

Выносливость

Вы будете бегать повсюду и чаще попадаться в лицо своим противникам. Этот специальный стат определяет продолжительность спринта и общее здоровье. Выносливость работает рука об руку с вашим уровнем ловкости, чтобы определить, как долго вы сможете бежать. Вы хотите найти баланс между ними. Помнить, Выносливость применяется задним числом, поэтому, если вы увеличите его позже в игре, вы получите все преимущества HP, которые были бы применены на более низких уровнях.

Удача

Критический урон важен для сборки ближнего боя в Fallout 4., и статистика удачи обеспечивает именно это. Хотя дополнительные ограничения, о которых вы можете обмануть благодаря статистике удачи, могут быть полезны, на самом деле это перки, которые делают это приоритетным выбором для сборки ближнего боя: Bloody Mess, Idiot Savant и Grim Reaper’s Sprint потрясающие.

Читайте также:
Как разблокировать межзвездную наклейку в Ракетной лиге

Примечание:

В качестве примечания, Харизма, интеллект и восприятие не так важны для билда ближнего боя.. Конечно, Харизма может быть полезна для нескольких проверок речи, но не так много перков, которые будут полезны вашему психу, владеющему бейсбольной битой. Точно так же Интеллект и Восприятие в значительной степени бессмысленны, хотя вы захотите стат, чтобы вы могли использовать перки Хакер и Взлом.

Лучшие умения для билда ближнего боя Fallout 4

Fallout 4 перки
В Fallout 4 есть несколько разных способов играть в рукопашный бой. В начале игры вы, вероятно, просто захотите отдавайте приоритет чистой силе и выносливости. По сути, вы играете за танка до тех пор, пока ваши характеристики и перки не станут достаточно разнообразными, чтобы позже в игре сменить стиль игры на сильного скрытного персонажа. По мере того, как вы выполняете больше побочных квестов и повышаете уровень, у вас появляется больше возможностей для экспериментов. Вот несколько перков для танка и сборки ниндзя.

Высшая лига — доступно с силой 2

Это наверное самый важный перк ближнего боя из связки. На базовом уровне, при силе 2, перк наносит на 20 процентов больше урона в ближнем бою. Не могу ошибиться с этим. Затем перк обновляется на уровни 7, 15, 27 и 42. В 42 года ваш персонаж теперь будет наносить двойной урон холодным оружием и иметь шанс срубить голову врагу. Хороший.

Читайте также:
Lego Jurassic World приходит на iOS и Android

Укорененный — доступен при силе 9.

Rooted — еще одна вещь, необходимая для сборки в ближнем бою.. Этот перк срабатывает, когда вы стоите совершенно неподвижно. К этому нужно немного привыкнуть (нужно останавливаться каждый раз, когда вы хотите совершить атаку), но сопротивление урону и увеличение урона от атак очень мощные. Укоренившиеся улучшения на уровне силы 9, 22 и 43 уровня. Последняя форма перка дает вам шанс обезоружить врагов.

Blitz — доступно на Agility 9.

Blitz — это суперсильный перк для сборки ближнего боя, потому что он, по сути, позволяет игроку телепортироваться к своему противнику через VATS. Вы можете нацеливаться на врагов с большего расстояния, и игра вычислит, сможете ли вы переехать и расколоть несколько черепов. Каждый уровень перка увеличивает дистанцию, на которой работает Блиц.

Скрытность — доступно на уровне ловкости 3.

Скрытность — основа хитрого построения рукопашного боя. Эта сборка в основном полагается на массивные атаки критического урона с модификатором скрытности. На более поздних этапах игры вы можете в основном одним выстрелом убить большинство врагов и уничтожить могущественных противников, прежде чем у них появится шанс убить вас. Ты вероятно, не хочу расставлять приоритеты до немного позже в игре, поскольку ранняя сила более важна.

Ниндзя — доступно на Agility 7

Ниндзя — венец стелс-билда ближнего боя. На своем базовом уровне это увеличивает скрытные атаки ближнего боя в 4 раза и на пике (на уровне 33) наносит в 10 раз обычный скрытый урон. В сочетании с Blitz это умение выглядит довольно нелепо. При желании вы можете проводить скрытные атаки с другой стороны мира. Идеально подходит для всесильного построения рукопашного боя с одного выстрела.

Читайте также:
Какая последняя игра показалась вам по-настоящему новым поколением?

Другие льготы, которые следует учитывать:

  • Кузнец с силой 4 этот перк позволяет вам улучшать оружие ближнего боя для получения дополнительного урона.
  • Одинокий странник в Charisma 3, практически единственная причина подумать о том, чтобы подобрать Charisma, соедините его с Dogmeat, и у вас будут хорошие баффы
  • Оружейник с Силой 3, как у Кузнеца, но для вашей брони вам захочется быть танком, если вы играете в рукопашный бой.
  • Спринт мрачного жнеца в Luck 8 позволяет объединять убийства в ближнем бою, еще одно дополнение, которое заставит вас почувствовать себя полностью богоподобным

Лучшее холодное оружие в Fallout 4

Fallout 4 персонаж ближнего бояВ Fallout 4 есть потрясающее особое оружие ближнего боя. Эти названные предметы могут полностью изменить вашу сборку. Вы можете ознакомиться с нашим списком из 10 лучших видов холодного оружия здесь.

  • Топор Грогнака, расположенный в Hubris Comics за запертой дверью, отличное оружие ближнего боя в начале игры, которое довольно легко найти
  • Бейсбольная бита Мировой серии 2076, вероятно, одно из самых забавных видов оружия ближнего боя, которое легко получить в начале игры (находится на Ямайской равнине) и хорошо масштабируется в поздней игре с обновлениями
  • Шашлык, еще одно забавное оружие, которое наносит урон от огня, находится на Ферме Финча в качестве награды за квест.
  • Зуб Кремва, нелепое оружие для стелс-билда, этот нож активирует урон от яда кровотечением, немного сложнее добраться до дна Данвичских Бурильщиков.
Читайте также:
Первый взгляд: влияние бойцов - GameSpot