Как сейчас твой диск C? Много свободного места для Resident Evil Village в следующем месяце? Если вы играли в Outriders, вы можете найти немного меньше свободного места, чем ожидалось: один игрок обнаружил, что игра запихнула 23 ГБ отчетов о сбоях в шести папках глубоко на их диске C.

Яндекс

Я не знаю, почему Outriders хранит в данных о сбоях эквивалент 7 188 копий War and Peace. Для игр Unreal Engine нормально сбрасывать кучу данных после сбоя (обычно они спрашивают, хотите ли вы отправить их разработчику, чтобы они могли выяснить, что вызвало это), но для игры ненормально хранить огромные массивы данных. количество данных о сбоях на вашем диске в долгосрочной перспективе. Предположительно это то, что People Can Fly исправит в будущем обновлении.

Вот папка, в которой Outriders хранит отчеты о сбоях: Пользователи /[You]/ AppData / Local / Madness / Сохранено.

(«Безумие» — это просто кодовое название Outriders. Если у вас были сбои, возможно, вы видели, что «UE4-Madness» разбился.)

Это папка, в которой Найден пользователь Reddit Toasteroven47 23 ГБ подробной информации о каждой аварии Outriders, с которой они столкнулись. Они заметили файлы с WinDirStat, который визуализирует данные на дисках Windows. (Я упоминаю об этом только потому, что это отличный инструмент.) другая нить неделю назад указал на ту же проблему.

Файлы в этой папке можно безопасно удалить.

Читайте также:
Разблокируйте каждую концовку в воспоминаниях Ноэль о видеовстрече

Я сам пытался проверить проблему, но не могу заставить Outriders вылетать. На данный момент он для меня безумно стабилен, но я думаю, что это хорошая проблема. Однако Морган, написавший обзор PC Gamer’s Outriders, говорит, что он обнаружил два отчета о сбоях Outriders, которые занимают почти 1 ГБ. Это, очевидно, не такая большая проблема, как 23 ГБ, но для меня достаточно доказательств, чтобы сказать, что есть проблема. Даже 1 ГБ данных о сбоях — это больше, чем любая игра должна хранить на вашем диске.

Я покопался в своей собственной папке AppData, чтобы узнать, не хранятся ли данные о сбоях в каких-либо других играх, но даже игры, которые, как я знаю, часто вылетали (глядя на вас, Generation Zero), хранят только несколько крошечных журналов. Самый большой аварийный дамп, который мне удалось найти, взят из The Medium, и его размер составляет 100 МБ. Я удалил это. Это мои 100 МБ.

Если на вашем диске хранились аварийные дампы Outriders, сообщите нам в комментариях, сколько места вы освободили.