Все, что вам нужно знать о крафтинге в Warhammer: Vermintide 2.

Основная направленность Верминтид 2 это настоящий натиск вас и вашей команды, прокладывающих кровавый путь разрушения через орды врагов. По сути, это преемник ближнего боя формулы Left 4 Dead, но есть больше различий, чем просто герои, которыми вы играете, и монстры, с которыми вы сражаетесь. В первом Vermintide была простая система крафта, но сиквел усложняет игру благодаря множеству новых функций и способов ее использования. Прежде чем вы и ваши друзья нырнете в толпу врагов, ознакомьтесь с этим руководство по изготовлению чтобы ваши лезвия были как можно более смертоносными.

Руководство по созданию в Vermintide 2

Ремесло в Vermintide 2 требует изучения нескольких аспектов. Вы сможете создавать новое оружие, улучшать оружие и использовать совершенно новую систему иллюзий. Последний вариант наименее важен с точки зрения реального игрового процесса, но это очень желанная функция, которая может сделать игру более увлекательной, если вы ее поймете.

Связанный: Разработчики Warhammer: Vermintide 2 знают, что Winds Of Magic был провалом, и теперь они хотят улучшить игру

Предметы утилизации

Используя кузницу на своей домашней базе или в меню крафта, у вас есть несколько вариантов. Во-первых, чаще всего вам нужно просто выбросить все бесполезное оружие, которое вы подобрали. В большинстве случаев они стоят больше как компоненты, чем как оружие. Во-вторых, белое оружие можно создать. а также возможность обновления, поэтому расставьте приоритеты в первую очередь. Тем не мение, обратите внимание, что обновление не увеличит уровень мощности. *

*Повышение до последнего уровня редкости, красный, приведет к максимальному уровню мощности предмета.

Вы можете собирать до девяти предметов одновременно на этой вкладке, если ни один из них в настоящее время не экипирован, и это потенциально даст вам несколько различных материалов для крафта.

  • Лом исходит из всех собранных предметов и используется для создания или улучшения предметов, а также для применения иллюзий.
  • Утилизированные части оружия имеют шанс получить при утилизации оружия и используются для улучшения другого оружия.
  • Наборы инструментов огранщика такие же, как и утилизированные части оружия, только для украшений.
  • Нефрит и небесная пыль можно собрать из предметов зеленой и синей редкости соответственно. Они привыкли свойства перемотки на изделиях той же редкости.
  • Янтарная пыль происходит из предметов оранжевой редкости и будет использоваться для перебросить черты.
  • Яркая пыль от утилизации предметов красной редкости. Эта пыль используется для обновить оборудование оранжевого уровня.

Ремесленный предмет

Создать оружие так же просто, как собрать необходимые предметы, разместить их в нужных местах и ​​нажать кнопку. Ваше новое оружие (или другое оборудование) появится с уникальными свойствами. Если у вас плохой бросок, вы можете потратить еще немного ресурсов, чтобы перебросить их. Вы можете использовать шаблоны кузнеца, чтобы быстро создавать то, что вы хотите, которое вы зарабатываете по мере повышения уровня каждого конкретного героя, или случайный предмет, если вы создаете без шаблона.

Свойства перемотки

Этот раздел делает именно то, на что похоже. Потратьте один нефрит или небесную пыль, чтобы получить новые свойства, но оставьте силу оружия и характеристики такими, какие они есть.

Перебросить черты

Опять же, как и свойства повторной прокатки, это даст вам новая случайная черта для вашего снаряжения ценой одной янтарной пыли.

Обновить предмет

Обновление предметов осуществляется в отдельном меню, и здесь присутствуют обычные уровни редкости с цветовой кодировкой. Белый — самый низкий, за ним идут зеленый, синий, оранжевый и красный вверху. Все улучшения требуют металлолома или пыли, и стоимость, очевидно, будет тем выше, чем реже предмет. Как только вы найдете оружие, которое вам нравится, убедитесь, что оно поднято, чтобы оно могло оставаться эффективным при повышении уровня сложности.

  • Обновление белого до зеленого стоит 20 лома
  • От зеленого до синего стоит 30 лома
  • От синего до оранжевого стоит 50 лома
  • От оранжевого до красного стоит 5 ярких пылинок

Применить иллюзию

Наконец, есть иллюзии. Думайте об этом как о вариантах гламура — или, по сути, скинах оружия. Как только вы получите оружие с иллюзией на вашем аккаунте, вы сможете применить эту иллюзию к любому другому оружию соответствующего типа. Это не бесплатно, но стоит всего 10 лома — оно того стоит, чтобы достичь вашей идеальной эстетики убийства крыс!

Конвертировать пыль

Эта вкладка позволяет превратить любую пыль, которую вы кладете, в редкость на один уровень ниже. Вы можете превратить красный цвет в оранжевую пыль, оранжевый в синий и синий в зеленый в соотношении один к одному.

Далее: Vermintide 2: Каждый класс и карьера, от худшего к лучшему

Теперь вы можете впервые взглянуть на игровой процесс Age Of Empires 4


Об авторе



Читайте также:
Даже разработчики Doom не смогли пройти его на самом высоком уровне сложности