Evil Genius пришел из золотой эры компьютерных игр и игр про богов, тесно сотрудничая с такими играми, как Theme Hospital и Dungeon Keeper 2, чтобы предложить творческое построение базы с характерным художественным стилем и тонной индивидуальностью. Действие «Злого гения» разворачивается в ярком мире шпионских триллеров шестидесятых годов, в котором полно комичных злодеев, которые позволили бы Доктору Злу побороться за его миллион долларов.

Теперь Evil Genius 2: World Domination возвращает серию на мировую арену, предлагая управлять четырьмя гениями. Есть старые и новые лица, у каждого из которых есть собственное видение захвата мира и уникальные способности, помогающие их миссии. Вот небольшая встреча с четырьмя титульными гениями.

Максимилиан

злой гений 2

(Изображение предоставлено: Восстание)

Лицо сериала (и справедливо сказал бы он вам). Максимилиан объединяет почтенное злодейство Бонда Блофельда, амбиции и комплекс короткометражек Наполеона Бонапарта и стареющего английского бульдога (хотя вы не догадались бы об этом по тому, как быстро движется парень).