Попасть в сарай — важная часть Life is Strange. Вот два метода поиска кода бункера сарая.

Игры Life Is Strange наиболее известны своими трудными решениями и сильным повествованием. Но у них тоже есть своя доля загадок. В четвертом эпизоде ​​оригинальной игры вам предстоит решить одну из самых сложных.

Находясь в сарае, принадлежащем Прескотту, вы будете неустанно работать, чтобы открыть люк. Тем не менее, все, что вы найдете внизу, — это лестница и более неприступная дверь, которую вам нужно открыть.

СВЯЗАННЫЕ: 10 лучших игр о путешествиях во времени, рейтинговые

Это не похоже на самую сложную головоломку всех времен, но выяснение кода для ее открытия может занять некоторое время. К счастью, это руководство объясняет два возможных способа сделать это. Фактическая комбинация не раскрывается до конца, на случай, если вы просто хотите знать, как это сделать, прежде чем выполнять ее самостоятельно.

Вариант первый: найти код в записке Натана

Скриншот Life Of Strange Обрывок бумаги

В Life is Strange можно найти множество хорошо скрытых деталей, но то, что ни один игрок не может пропустить, это Важный клочок бумаги Натана. Вы берете его вместе с его телефоном в середине эпизода. Затем, когда вы собираете все вместе на большой доске в комнате Хлои, она снова появится в наборе подсказок Натана.

На этом этапе вы заметите, что на бумаге на нем написано кучу цифровых кодов. Изначально кажется, что они относятся к загадке с телефоном, которая происходит во время одной и той же сцены. Однако ни один из них в этом не помогает. Фактически, единственное, что действительно имеет значение, — это трехзначная комбинация в углу. Это потому, что, как вы, наверное, догадались, это код, который вы ищете, чтобы открыть бункер в сарае.

Если вы уже прошли этот момент, вы можете посмотри на записку еще раз перейдя в раздел файлов вашего журнала.

СВЯЗАННЫЕ: 10 игр, в которые можно сыграть, если вам понравилась Life Is Strange

Вариант второй: грубая сила

Life Is Strange Скриншот клавиатуры для бункера

Головоломки могут быть полезны для вашего мозга, поэтому их тесты с помощью грубой силы обычно не рекомендуются. Однако в этом случае для осознания того, что это даже вариант, требуется немного умственных способностей. В конце концов, как вы собираетесь подобрать 3-значный код на 10-значной клавиатуре?

Что ж, если вы внимательно посмотрите на указанную площадку рядом с дверью, вы заметите, что три кнопки слегка потускнели. Это означает, что они использовались чаще других.

Это, безусловно, серьезный недостаток конструкции двери с высоким уровнем защиты, но он полезен для вас, поскольку существует только шесть комбинаций, в которых используются все три числа. Поэтому пробуйте их все, пока не получите нужный. И если клавиатура когда-нибудь заблокирует вас, не волнуйтесь, вы можете просто перемотать время назад.

Бункерный кодекс

Life Is Strange: Макс и Хлоя открывают дверь бункера сарая

В фактический код двери 542. Итак, вы можете просто ввести эту комбинацию, если вам не хочется запоминать кусочки бумаги или пробовать кучу возможных комбинаций.

Как только вы это сделаете, вы сможете испытать ужасы Темной комнаты. Удачи!

СЛЕДУЮЩИЙ: 5 причин говорят мне, почему игра лучше (и 5 причин, почему это странная жизнь)

Assassin’s Creed, интервью в Валгалле — «Мы не хотели приукрашивать изображение викингов»


Об авторе



Читайте также:
Описание обновления Apex Legends 1.58 и полные сведения об обновлении