Фотографирование требуется для выполнения квеста на фестивале Windblume Festival. Это руководство покажет игрокам, как делать снимки в Genshin Impact.

Различные квесты в Геншин Удар потребует от игрока сделать снимок. Это руководство покажет игрокам, как они могут делать снимки в игре. Фоторежим был основным продуктом последнего поколения консольных и компьютерных игр. Поскольку игры становятся все красивее, игрокам важно запечатлеть некоторые из своих любимых моментов и мест. Особенно в эпоху социальных сетей, когда вы делитесь фотографиями своего опыта в Интернете, это большая часть жизни в сообществе. Современные консоли даже имеют устройства захвата, встроенные в их собственные машины, что упрощает запись моментов в различных играх. Пользовательский интерфейс может быть немного ненадежным для Геншин Удар так что это руководство покажет игрокам, как они могут делать снимки.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: Genshin Impact 1.4: Объяснение набора движений и улучшений Розарии

Причина, по которой это важно сейчас, — фестиваль Windblume. Это событие предоставляет игрокам новые мини-игры и побочные квесты. От ритм-игры до стрельбы из лука и Fall Guys сборник задач по стилю, есть чем заняться, чтобы отпраздновать фестиваль Windblume. На данный момент все испытания стали доступны, и в одном из побочных квестов игрокам нужно сфотографировать различные статуи Семи, расположенные по всему миру. Это руководство покажет игрокам, как они могут поднять камеру в игре.

Читайте также:
Как получить секретную записку 20 в Stardew Valley

Как делать снимки в Genshin Impact

Расположение Genshin Impact Pictures

Чтобы делать снимки, игрокам необходимо открыть свое меню. Он не является частью одной из панелей, а находится слева от нее. Всякий раз, когда игрок получает письмо от разработчиков, эта часть меню загорается маленьким восклицательным знаком. Прокрутите вверх, и камера будет прямо там. Это позволит игрокам расположить камеру рядом со своим персонажем. Только для этого конкретного квеста игрокам нужно будет просто сфотографировать Статую Семерых. Как только это будет сделано, они смогут завершить этот квест и получить свои награды.

Есть несколько миссий в Геншин Удар которые требуют, чтобы игроки фотографировали, поэтому очень важно помнить, что это есть. Геншин Удар — служебная игра, а это означает, что в будущих обновлениях будет доступен новый контент. Фестиваль Windblume завершится 5 апреля, и все его потенциальные награды будут вместе с ним. Обязательно завершите все эти квесты, пока не стало слишком поздно.

Подробнее: Как получить совместные купоны в Genshin Impact

Геншин Удар теперь доступна на мобильных устройствах, ПК и PlayStation 4.

Pokemon Go Togekiss.png

Как найти (и поймать) Тогекисс в Pokémon GO


Об авторе