Вы можете Nuzlocke практически в любой игре про покемонов, но это не так просто, как вы думаете. Вот несколько советов, которые помогут вам улучшить свою игру.

Nuclockes — отличный способ сделать старые игры про покемонов новыми и увлекательными. Набор правил включает, но не ограничивается, только поимку первого покемона в каждой новой области, прозвище всех пойманных покемонов и освобождение их или бокс, когда они упадут в обморок.

СВЯЗАННЫЙ: 10 лучших покемонов для вашего Nuzlocke

Вы можете Nuzlocke практически в любой игре про покемонов — даже в хаках — но многим людям нравится возвращаться к старым фаворитам, которые они хорошо помнят, и делать новые попытки, поэтому это руководство даст несколько столь необходимых советов о том, как победить Pokemon Platinum под жесткие условия Nuzlocke.

Выберите Чимчара

Покемон Аниме Чимчар и Инфернейп в бою

Хороший совет для большинства Nuzlock — выбрать стартер типа Fire. Это связано с тем, что в большинстве регионов огненных типов немного, и они встречаются далеко друг от друга. Единственное реальное исключение — Мудкип в третьем поколении Nuzlocke. Но для четвертого поколения Чимчар — это определенно правильный путь. Это быстрый смешанный атакующий и отличный тип огня / боя.

Он также развивается на 14 уровне, что делает его надежным с самого начала. На поиски других типов огня в четвертом поколении уходит много времени, так что забери эту забавную маленькую обезьянку пораньше, чтобы полностью уничтожить второй спортзал Гардении, похожий на траву.

Помните о физическом / специальном разделении

Покемон Аниме Breloom Mach Punch

В отличие от предыдущих поколений, четвертое поколение представило разделение физических / специальных приемов, революционное и столь необходимое изменение, которое полностью перевернуло игру. Вместо того, чтобы быть физическими или специальными в зависимости от типа, теперь у них есть значок рядом с ними, который сообщает вам, что они из себя представляют.

Это сделало так много покемонов гораздо более жизнеспособными, так как дает доступ к гораздо большему количеству полезных STAB (бонус атаки того же типа).

План статических встреч

игрок перед телевизором в старом замке, где проживает Ротом

Pokemon Platinum дает вам несколько бесплатных покемонов, что очень приятно. Просто имейте в виду, где вы собираетесь их достать, так как они могут сделать других покемонов недоступными. Например, вы получите яйцо на Железном острове. Если вы вылупите это яйцо на маршруте, технически вы не сможете поймать другого покемона на этом маршруте, поэтому попробуйте вывести его в городе, если можете, или на маршруте, на котором нет ни одного покемона, на котором вы хотите.

СВЯЗАННЫЙ: Покемон: 15 профессиональных советов для тренеров, желающих попробовать испытание Nuzlocke

Кроме того, убедитесь, что вы получаете эти статические встречи. Список статических столкновений, которые вы можете получить в Platinum, с указанием их требований и местоположения, следующие:

  • Стартовый покемон на Маршрут 201, нет требований
  • An Иви из Bebe в Hearthome City, нет требований
  • А Поригон в Veilstone City от человека, который живет за центром покемонов, нет требований
  • А Яйцо тогепи из Синтия в Этерна Сити, ты должен победить Юпитер в Галактическом здании нет.
  • А Drifloon на Valley Windworks, ты должен победить Марс там и вернуться в пятницу чтобы увидеть покемона.
  • Spiritomb можно найти на маршрут 209, тебе надо вставьте странный ключ в священную башню после сдостигая пика к людям в метро 32 раза, это все могут быть одним и тем же человеком.
  • Ротом можно найти в Старый замок в лесу Этерна, единственными требованиями являются вам нужно вырезать попасть внутрь и ты найдешь это только ночью. Возьмите отражения, чтобы остановить появление других покемонов и разрушение места встречи.
  • Вы получаете Яйцо Риолу из Райли на Железном островетебе просто нужно помогите ему пройти через и он даст тебе яйцо, убедитесь, что у вас есть место в твоей партии.

Поймай Мэджикарпа

магикарп

Это, наверное, самый распространенный совет для любого Nuzlocke, и на то есть веские причины. Мэджикарп — очень распространенные покемоны, которых можно найти практически в любом водоеме. Таким образом, вы можете спланировать, где встретить одного, и даже поймать другого, если потеряете его. Очевидно, плещущаяся рыба сама по себе никуда не годится, но Гирадо, покемон, в который она превращается на 20 уровне, является абсолютным монстром.

Он обладает способностью запугивания, которая снижает атаку противостоящих покемонов на одну ступень при входе в битву. Разделение Physical / Special также действительно помогло этому Покемону, так как теперь у него есть доступ к STAB Physical Water-type движениям, таким как Waterfall. Это также отличный повод для приманки к атакам электрического типа перед переключением на покемонов наземного типа.

Не используйте Bidoof только для HM

двустворчатый

Большинство людей ловят Bidoof и используют его только для HM. Хотя он отличный пользователь HM, это также довольно солидный покемон, который стоит добавить в вашу команду. Он эволюционирует в Бибарела на 15 уровне, давая вам полностью развитого покемона на очень раннем этапе, потенциально до Рорка.

Тип Бибарела Water / Normal делает его очень хорошим в атаке, как и его приличная базовая характеристика атаки 85. Если у вас уже есть Gyrados, то в Bibarel нет необходимости, но это отличный покемон, который можно использовать, пока вы его не замените. Просто попробуйте использовать его не только для HM, и вы будете приятно удивлены его полезностью.

Подготовьтесь к работе с ветряными электростанциями долины

Битва с Марсом в конце долины Windworks — это абсолютный убийца, особенно если вы играете по жестким правилам, которые накладывают ограничения на уровень вашего покемона. Это как если бы Gamefreak решил просто бросить в вас случайную Уитни.

У нее есть Зубат 15 уровня с Токсиком, что может быть настоящей проблемой, так что избавьтесь от него быстро. Ее туз — Пуругли 17 уровня, большой кот, который обманчиво быстр, так что будьте осторожны. Он превосходит любого покемона, которого вы обычно можете получить до этого момента, когда он ограничен на 17 уровне, поэтому он всегда будет первым. У него есть STAB Fake Out со статистикой атаки 82, поэтому лучше всего взять с собой покемона рок-типа, чтобы начать битву. После этого у него есть только царапина и слабая атака, но оба приема сильно удариют по вам. Вы можете придерживаться типа Rock, чтобы предотвратить любые атаки STAB, или использовать тип Fighting, чтобы попытаться быстро победить его.

Следующая статья: Покемон: 15 лучших игр для пробежки Nuzlocke

катапульта и армии на поле боя

Age Of Empires 4 может вернуть меня во франшизу


Об авторе



Читайте также:
Netflix адаптировал тавейнский хоррор Detention