Звуковой сбой Outbreak Zombies портит игру для преданных игроков. Treyarch нужно быстро что-то предпринять, чтобы найти проблему и исправить ее.

Outbreak Zombies — это, пожалуй, самый увлекательный опыт совместной игры про зомби на сегодняшний день. Те, кто устал от Call of Duty: Warzone or Die Machine и Firebase Z понравятся Black Ops холодной войны последняя экспедиция зомби. Однако они могут не тратить часы на Outbreak Zombies из-за сбоя звука, из-за которого игроки теряют весь звук в игре.

Связанный: Black Ops cOld War Zombies: каждый перк ранжирован от худшего к лучшему

Зона боевых действий плееры сродни таким глюкам, как глюк невидимости и глюк стима. Однако эти подвиги будут стоить честным игрокам всего двадцать минут своего времени. Звуковой сбой Outbreak Zombies может занять несколько часов работы и смыть его прямо в канализацию. Нет ничего хуже, чем быть упакованным втрое к четвертому раунду только для того, чтобы полностью отключить звук в игре и не вернуть его. Давайте поговорим о том, что такое сбой звука Outbreak Zombies, что его вызывает и есть ли способ исправить.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

COD Outbreak Zombies: Что такое сбой звука?

Звуковой сбой Outbreak Zombies прерывает весь игровой звук в Black Ops Cold War, и это влияет не только на режим Outbreak. Как только игроки в отчаянии уйдут, вся холодная война Black Ops будет потеряна. Режим зомби, как правило, в значительной степени зависит от звуковых сигналов для изменения игроков входящих Мегатонн и Краснейших солдат. Это также помогает услышать шаги приближающейся нежити. Кроме того, звук добавляет игре половину удовольствия. Неконкурентный характер игры Outbreak Zombies позволяет весело провести время с друзьями. Глюк со звуком полностью портит игру.

Хуже всего то, что сбой может случиться только с несколькими членами команды. Это создает действительно неловкую беседу между друзьями, когда два игрока хотят продолжить, а у двух других нет звука. Это заставляет преданных игроков Outbreak не решаться даже играть в игру, зная, что существует возможность потери звука.

Что вызывает сбой звука вспышки зомби?

После того, как вы столкнулись с ошибкой достаточно много раз, становится очевидным, что причина связана с новой целью Secure. В Secure есть игроки, защищающие два узла, A и B, которые работают аналогично побочному испытанию Dragon Machine в Outbreak Zombies. Игроки должны убивать зомби в круге, чтобы заряжать узлы, одновременно защищая их от повреждений.

Однако похоже, что любой игрок, стоящий у первого узла для «заполнения», будет страдать от сбоя звука. Игроки сообщают, что не теряют звук, если они находились достаточно далеко (в другом узле), когда произошел сбой. В некоторых случаях звук теряется целыми командами. В других случаях только два игрока, защищавшие первый узел, теряли звук. Единственное, что они могут услышать, — это низкий гудящий звук. Они все еще могут слышать свой голосовой чат, однако некоторые игроки сообщают, что это влияет на голосовой чат в игре.

К сожалению, это похоже на бросок кубика относительно того, произойдет сбой или нет. Это может произойти в первый раз, когда отряд получит вызов Secure, или это может произойти в следующий раз. В любом случае, это игра — проиграют ли игроки свой звук или нет. Те, кто хочет достичь высоких результатов, боятся потратить часы на Outbreak Zombies только для того, чтобы у них отключился звук.

Хотя глюк все еще существует, возможно, игрокам следует держаться подальше от первого узла цели безопасности, когда он вот-вот заполнится. Кажется, что игроки на другом узле не пострадают, так что, может быть, это идеальное расстояние? Когда первый узел почти заполнен, бросьте бомбу-обезьяну и уберите ее из зоны сбоя. Однако это только в том случае, если сбой имеет «физический радиус». Это может быть вызвано звуковыми подсказками, когда узел защищен. Эта стратегия все еще тестируется; однако это даже не должно быть разговором. Treyarch необходимо исправить этот сбой как можно скорее или полностью вытащить объект Secure, пока они не выяснят, что его вызывает.

Как исправить сбой звука в Outbreak Zombies

COD Outbreak Zombies Как победить в обороне

К сожалению, единственный способ вернуть звук в Black Ops Cold War — это перезапустить приложение. Очевидно, это означает выход из Outbreak и потерю достигнутого прогресса. Если бы этот сбой случился в обычном мультиплеере, это не было бы такой проблемой. Но характер длинных игр Outbreak делает их невероятно разочаровывающими и обескураживающими.

Переход к следующему раунду не решает проблему, равно как и изменение того, где проходит звук игроков (динамики или гарнитура). Смерть и возрождение тоже не помогают. Примечания к патчу от 7 апреля упомянул: «Устранена проблема стабильности, связанная с Secure Objective», но проблема все еще существует.

Outbreak Zombies — это очень весело. Игроки наслаждаются чисто кооперативным PvE-характером игры, но не хотят продолжать играть, если этот сбой не будет устранен. Это деморализует потерять часы игрового процесса. Игроков нельзя заставлять играть без звука и без рациональных способов его исправить. Надеюсь, разработчики знают об этой проблеме и работают над ее исправлением.

Далее: Сбой Call of Duty Zombies втягивает игроков в эскорт-вездеход

Call of Duty Black Ops: Холодная война доступно на PlayStation 5, Xbox Series X | S, ПК и Last-Gen

Фанаты высмеивают видео с внезапным окончанием Halo Master Chief

Фанаты высмеивают внезапный финал видео Halo Master Chief


Об авторе



Читайте также:
Destruction AllStars: Руководство к успеху в Gridfall