Хотите добиться расположения Уоррена в Life is Strange? Это руководство расскажет вам все, что вам нужно, чтобы преуспеть в ваших романтических наклонностях.

В то время как оригинальная Life is Strange в основном посвящена раскрытию темных заговоров и спасению залива Аркадия, у Макса все еще есть время для романтических начинаний. По общему признанию, это не один из те игры, в которых вы мучаетесь о том, кого преследовать так как есть только два варианта. Вы можете пойти за крутой Хлоей или добросердечным Уорреном.

СВЯЗАННЫЙ: 5 причин говорят мне, почему игра лучше (и 5 причин, почему это странно)

Если вы выбираете последнее, вам нужно принять несколько решений на протяжении всей игры, чтобы превратить ее в настоящий роман. В конце концов, парень уже влюблен в Макса еще до начала первой серии, а она видит в нем только друга. С вашим участием Макс может постепенно начать менять свое отношение к своему очаровательному другу. Вот как это сделать.

Выбор второго эпизода

Приглашение на кино-марафон

Life Is Strange: снимок экрана, в котором Уоррен говорит:

В первом эпизоде ​​нет никаких важных решений относительно отношений Макс с Уорреном. И вторая серия начинается для потенциальной пары сомнительно, поскольку скрытая деталь показывает парня, подкрадывающегося к Максу утром.

Но позже все наладится, когда вы поговорите с Уорреном снаружи, когда он приглашает вас на будущий марафон «Планета обезьян». Конечно, вы должны принять предложение, которое сделает его день. Если вы откажетесь, он будет очень разочарован и вместо этого рассмотрит вопрос о том, чтобы спросить Брук.

Помогая в его научном проекте

Life Is Strange. Скриншот: Макс разговаривает с Уорреном.

Немного дальше в эпизоде ​​игра предложит вам увидеть научный эксперимент Уоррена. Так что отправляйтесь в лабораторию, чтобы увидеть, как он работает. Когда вы поговорите с ним об этом, он попросит вас о помощи, и у вас будет выбор: посоветовать ему добавить натрий или калий или сказать, что вы не знаете.

СВЯЗАННЫЕ: 10 лучших игр о путешествиях во времени, рейтинговые

Неважно, что вы выберете, как химикаты взорвутся. Как только это произойдет, перемотайте время назад и поговорите с учителем, мисс Грант. Используйте вариант диалога «эксперимент» чтобы узнать, что Уоррену нужно использовать хлор. Вернитесь к стажёру, чтобы передать ему эту информацию.

Выбор из третьего эпизода

Изменение оценки Уоррена

Life Is Strange Скриншот экзамена Уоррена по науке

В начале третьей серии вы с Хлоей пытаетесь ворваться в офис директора Уэллса. И Макс звонит Уоррену, чтобы получить совет о насильственном открытии двери. К счастью, всегда надежный парень знает, как создать самодельную бомбу, которая быстро расправится с замком. Но перед его приготовлением сначала нужно найти ингредиенты.

Во время этого раздела вы можете войти в научную лабораторию и просмотреть экзаменационный файл на столе учителя. Это покажет, что Уоррен получает четверку по естественным наукам, и вы можете повысить его оценку.. Это приятный жест, даже если он обманывает.

Разговор в бассейне

Life Is Strange: Макс и Хлоя разговаривают в бассейне

Позже той же ночью вы с Хлоей искупаетесь в бассейне Блэквелла, и тема Уоррена поднимется. Ваш голубоволосый друг расспросит вас о таких же братьях Блэквелл, как он, и вы сможете выбрать один из трех вариантов диалога: «Ты брат-убийца», «Уоррен хороший …» и «Гросс». Поскольку его нет, ваш ответ на самом деле не имеет значения. Однако называть его привязанности «грубыми» кажется немного странным, когда вы пытаетесь завести с ним романтические отношения.

Хлоя Кисс

Life Is Strange Скриншот Макс и Хлоя Киссинг

На следующее утро вы будете искать в гардеробе Хлои что-нибудь надеть. Но мода — не единственное, что стоит на повестке дня, она также посмеет вас поцеловать. Если вы пытаетесь остаться верным Уоррену, ты должен отказаться.

Выбор из четвертого эпизода

Симпатичное сообщение

Life Is Strange Скриншот сообщения Макс Уоррену

В середине четвертого эпизода вы окажетесь в спальнях мальчиков, направляясь в комнату Натана. Однако вам следует сделать объезд и сначала зайти в комнату Уоррена (номер 109). Снаружи — доска, на которой можно написать сообщение..

СВЯЗАННЫЕ: 10 игр, в которые можно сыграть, если вам понравилась Life Is Strange

Макс напишет кокетливую шутку, и, если вы согласились на киномарафон раньше, она тогда прокомментирует: «Иногда нужно рискнуть и посмотреть, что произойдет».

Уоррен избивает Натана

Life Is Strange Скриншот Warren and Nathan Fighting

Вы с Хлоей столкнетесь с Натаном, когда будете выходить из общежития, и, естественно, он будет агрессивен. Но Уоррен вмешивается и безжалостно избивает рассерженного парня. Затем вам нужно выбрать между остановкой атаки или держанием подальше от нее. Лучше вмешаться поскольку Уоррен будет благодарен за это позже.

Выбор пятой серии

Поцелуй

Life Is Strange Скриншот Макса Киссинга Уоррена

Макс тратит много времени в последнем эпизоде, пытаясь связаться с Уорреном, чтобы забрать фотографию, которую он держит. К сожалению, это затрудняет гигантский шторм. Однако как только она это делает, она наконец рассказывает ему о своей способности перемотки. Это важный момент в их отношениях, поскольку он доказывает, насколько Макс заботится о парне. И это идеальное начало для окончательного решения в романе.

Вы можете выбрать, поцеловать, обнять или просто оставить его, чтобы войти в кадр. Конечно, если вы ищете романтики, это не одна из самые сложные решения в игре. Вам обязательно стоит поцеловать мужчину. Из-за того, как разыгрываются концовки, пара не уезжает на закат. Но, по крайней мере, они могут провести этот последний прекрасный момент вместе.

СЛЕДУЮЩАЯ: 15 лучших игр с вариантами романтики

Созданное фанатами видео показывает, как «Дыхание дикой природы» могло бы выглядеть в аниме


Об авторе



Читайте также:
Starfield - все, что мы знаем о космической ролевой игре Bethesda