Monster Hunter Rise представляет нового компаньона, который поможет игрокам на охоте. Паламуты рядом с Паликосом готовы к бою.

Что касается транспорта, Восстание охотников на монстров использует совершенно иной подход по сравнению со своими предшественниками. Внутри и вне битвы игроки могли оседлать монстра, но это означало отказ от контроля и зависимость от выбора монстром места назначения. Теперь у игроков появился новый помощник, который поможет им путешествовать по дебрям и выслеживать монстров для охоты; Паламут.

По теме: Monster Hunter Rise раздает бесплатные предметы, чтобы отпраздновать 5 миллионов продаж

Паламуты или похожие монстры появлялись в предыдущих итерациях Охотник на монстров франшизы, но не в качестве полноценного товарища по охоте. Игроки имеют возможность полностью настраивать своих новых товарищей в бою, улучшая их броню, а также улучшая их возможности атаки. Чтобы привыкнуть к их использованию во время охоты, может потребоваться некоторое время, чтобы привыкнуть, но вот как игроки могут вывести их из игры.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Как ездить на паламуте в игре Monster Hunter Rise

Управление паламутом Monster Hunter Rise

Попасть на Паламут довольно легко и просто. Согласно способу «избытка» Monster Hunter, игрокам доступны два варианта. Первый и самый простой — удерживать кнопку A, пока желтая полоса вокруг круга полностью не соединится. Паламут немедленно подойдет к игроку, если он окажется поблизости, и поможет ему сесть на спине. Другой способ — использовать быстрое меню на d-pad и прокрутить до «позволь мне покататься». Это вызовет Паламута и позволит игрокам взобраться на его спину. Удерживание А не всегда работает, особенно если Паламут находится на приличном расстоянии или в бою.

Паламута очень полезны как в бою, так и вне его. Их способности бегать и лазать намного превосходят способности Охотников с честью. Бег пешком никогда не бывает оптимальным выбором при преследовании монстра, но с Паламутом ему некуда ни убежать, ни спрятаться. Игроки могут даже угадать, куда может идти монстр, и быстро установить ловушку, прежде чем монстры получат хороший отдых для исцеления. В случае, если монстр внезапно поворачивает, игроки могут дрейфовать на своих паламутах, используя кнопку ZL, во время спринта с R.

Также в отличие от Охотников, Паламут может прыгать с помощью кнопки ZR, чтобы взбираться по уступам и объектам с гораздо меньшими трудностями. Используйте кнопку X, чтобы атаковать во время езды и уничтожать более мелких врагов. К сожалению, скорость атаки Паламута сильно падает при переносе игрока, поэтому атаковать крупных врагов в течение длительного периода времени, как этот, не очень хорошая идея.

Далее: Как найти (и фармить) титан в Outriders

Восстание охотников на монстров доступен на Nintendo Switch.

Minecraft Elytra Star Wars TIE Fighters

Малобюджетный TIE-истребитель из звездных войн игрока Minecraft использует надкрылья и фейерверки




Читайте также:
Все романы Cyberpunk 2077: постельные сцены