Вы найдете лагерь разбойников во время поиска Лизы в Затерянном озере во время прохождения Days Gone — здесь находятся гнезда заражения.

В Дни прошли, Диакон часто обнаруживает области, заполненные Уроды — это упоминается как Гнезда заражения. Эти заражения могут быть сложными, но они вознаграждают вас Опыт, доверие и возможность быстро путешествовать по разным маршрутам.

Дьякон впервые встретится Лагерь разбойников в поисках Лиза в Затерянное озеро. По прибытии он заметит, что в этом районе есть гнезда. Вот все, что вам нужно знать, чтобы уничтожить гнезда инвазии в лагере разбойников.

Связанный: Игры про зомби всем обязаны этому культовому хиту ужасов 80-х

Расположение гнезд зараженных лагерей разбойников

Маркеры карты заражения лагеря разбойников Days Gone

На территории лагеря разбойников разбросано шесть гнезд. Они далеко друг от друга, поэтому путешествуйте между ними на велосипеде. Убедитесь, что вы экономите топливо, чтобы не застрять в опасной ситуации без велосипеда.

Лагерь разбойников № 1-3

Days Gone Лагерь разбойников Заражения на станции Пельтро

Первые три гнезда, которые вы найдете в Rogue Camp, — это собрались вместе на станции Пельтро. Это чрезвычайно опасный район, потому что уроды вылезут из всех гнезд, когда вы начнете стрелять. Будьте готовы к драке.

Первое гнездо находится на первом этаже, а другое — в комнате наверху. Третий на самом деле находится в грузовике на стоянке. Посмотрите в открытую спину, чтобы найти гнездо.

Лагерь разбойников № 4

Дом заражения лагеря разбойников Days Gone 04

Вы найдете другое гнездо в старый фермерский дом в Лагере Разбойников. Когда вы пересечете мост в окружении упавших деревьев и обломков, вы увидите дом с разрушенным грузовиком. Гнездо внутри дома.

Лагерь разбойников № 5

Days Gone Rogue Camp Infestation Cafe

Пятое гнездо в Лагере Разбойников находится в Кафе Диззи, которое находится на востоке города.

Лагерь разбойников № 6

Days Gone Rogue Camp Дом заражений 06

Последнее гнездо находится на Южный край Лагеря Разбойников. Дом примечателен тем, что на улице есть две полицейские машины, которые Дикон может добыть в поисках боеприпасов.

Советы по выживанию в лагере разбойников

Лагерь разбойников — чрезвычайно опасная зона, так как здесь бродит большая орда. Если вы очистите эти заражения ночью, Орда будет привлечена к стрельбе и спустится к вам.

Имея это в виду, лучше всего прийти в Лагерь Разбойников подготовленными. Принесите взрывные ловушки, такие как мины, а также несколько бомб-аттракторов, чтобы отвлечь орду. если он начнет преследовать вас.

Связанный: Почему вы должны играть в Days Gone на PS5 на этой неделе

На этом этапе игры у вас также должен быть доступ к апгрейд седельной сумки для вашего велосипеда, что позволяет вам хранить боеприпасы для использования при исследовании. Получите седельную сумку, чтобы вы могли пополните запасы боеприпасов, если вам это нужно во время боя. Если вы не можете достать седельную сумку, в полицейских машинах возле последнего гнезда будет достаточно боеприпасов, чтобы выжить.

Расчищая четвертое гнездо, загляните в гараж, прикрепленный к зданию, чтобы найдите керосин и тряпки, необходимые для изготовления Молотова.

Следующая статья: Мотоцикл Days Gone — один из лучших транспортных средств для видеоигр

Pokemon Go случайно раскрывает имя эволюции Сильвеона




Читайте также:
Это игры для ПК, которые выйдут в апреле и мае.