Есть сотни улучшений, которые игроки могут сделать в Outriders с помощью множества предметов. Осколки являются одними из них, и вот где их найти.

Ремесло — важная составляющая того, как игроки могут пройти через мир Outriders, в зависимости от типа крафта необходимы разные вещества, например осколки. Осколки, в частности, используются для улучшения характеристик оружия или брони. Каждый предмет снаряжения, который найдут игроки, будет иметь три атрибута из 12, доступных в игре.

Связанный: Лучшие легендарные дробовики в Outriders (и где их найти)

Однако единственный способ получить осколки, в отличие от других материалов для крафта, — это демонтировать другие части снаряжения. Уловка, в частности, заключается в том, что демонтируемый элемент должен иметь тот же усиленный атрибут, который игроки пытаются получить на отдельном элементе снаряжения. Это может сделать колоссальную боль, чтобы иметь правильное количество осколков для определенного атрибута.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Из чего собирать осколки в Outriders

В настоящее время доступны для улучшения 12 атрибутов: сила аномалии, пробивание брони, дополнительная огневая мощь, урон с близкого расстояния, сокращение перезарядки, критический урон, полученное исцеление, максимальное здоровье, похищение здоровья навыка, сила статуса, похищение здоровья из оружия. Поскольку у каждого предмета будет только до трех атрибутов для обновления, игрокам нужно будет мудро выбрать, что будет служить им лучше всего и в которое стоит инвестировать в зависимости от их стиля игры. Каждый из этих атрибутов может быть улучшен до шести раз в любом заданном элементе с атрибутами. Тем не менее, каждое обновление стоит инвестировать значительную часть осколков этого конкретного атрибута.

Самая сложная часть процесса — это в первую очередь найти снаряжение с осколками. Хотя у всего снаряжения должно быть три атрибута, не все из них предоставят игроку такие осколки. Игроки должны сосредоточиться на поиске лучшего снаряжения, такого как синий и фиолетовый, для разборки. Они также предоставят игрокам другие материалы для крафта и модификации, если они есть в оборудовании, поэтому предметы более высокого уровня часто лучше разбирать.

Еще одна вещь, которую следует помнить, глядя на то, какое оружие и доспехи игроки должны разбирать, — есть ли у них осколки вообще. Чтобы проверить это, просмотрите детали оружия или брони, где показаны повреждения и модификации. К предмету снаряжения должен быть прикреплен список из трех атрибутов. На одном из них должен быть Поднять атрибуты символ. Это тип осколков, которые игрок получит при демонтаже этого конкретного предмета снаряжения.

Далее: Как фармить высокоуровневое снаряжение в Outriders (легкий путь)

Outriders доступно на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X / S, ПК и Google Stadia.

рю малиновый ястреб рейнджер могучие рейнджеры битва за решетку

Рю и Чун-Ли из Street Fighter становятся могучими рейнджерами в битве за сетку


Об авторе



Читайте также:
Connectix Ships Виртуальная игровая станция 1.2