В Monster Hunter Rise есть множество различных частей брони, и поиск лучших наборов доспехов по ним затруднен, но мы упрощаем это.

Восстание охотников на монстров имеет некоторые важные аспекты при охоте на всех различных зверей, и один, который выделяется, — это все отличные доспехи, которые могут носить игроки.

Яндекс

Доспехи в Monster Hunter Rise дают фантастические бонусы, которые сделают любой стиль игры удовлетворительным, сделав как ближние, так и дальние сражения удовольствием.

При всей доступной теории крафта чистый набор действительно имеет свои преимущества, хотя смешивание и сопоставление частей будет иметь лучшую ценность в целом, особенно в конце игры.

Когда игроки начинают Восстание охотников на монстров, они получат некоторые комплекты брони, которые будут хорошо играть в конце игры, но им не хватит мощности, необходимой, чтобы упростить это путешествие.

Отличным примером набора, который в конце концов может устареть, является набор Камура или Большой набор Идзути. Оба они исправны, но быстро затмеваются такими наборами, как Alloy и Iron Sets.

После победы над Магнамало все больше открывается с точки зрения теории крафтинга, и на первый план выходят зловещие предметы.

Все это говорит о том, что каждый комплект брони имеет невероятные преимущества, но их сила заключается в смешивании и подборе для соответствия различным стилям игры.

Какие самые лучшие комплекты брони в Monster Hunter Rise

Укрытие для захвата monster hunter riseПолучение отдельных частей из разных наборов брони и создание нового набора — это тот элемент, который привлекает большинство игроков. Восстание охотников на монстров. Идея создания уникального набора очень привлекательна, и потребность в этом более значительна на более поздних этапах игры, особенно когда требуется улучшенный набор. Вот несколько наборов, которые будут доминировать на поле боя с любым оружием:

  • Набор 1: Шлем Зиногра, Кольчуга Бариота, Наручники Раталоса, Спио надкрылья, Золотой Хакама, Лепесток демона III, Талисман Фатальной Бури
  • Комплект 2: Шлем Зиногра, Зловещее облачение, Зловещие рукавицы, Спио надкрылья, Зловещие наголенники, Лепесток демона III, Талисман смертельной бури
  • Набор 3: Шлем Ваик, Кольчуга Наргакуги, Зловещие рукавицы, Спио надкрылья, Наголенники слитка, Лепесток демона III, Талисман смертельной бури
Читайте также:
Как играть в мод на роль бабушки в фильме «Среди нас»

Первые два набора больше ориентированы на физический урон, а третий набор — на дистанционный. У Шлема Вайка есть боеприпасы, чтобы помочь персонажам на расстоянии, но Галстук Ченнелера — прекрасная замена из-за его навыка Запасной выстрел.

Spio Elytra — отличное снаряжение в целом из-за его навыка использования слабости, который может значительно превзойти во время сражений для любого билда.

Несколько других частей брони, которые можно смешивать и сочетать с наборами, — это Наголенники-слитки. У Ingot Greaves есть отличное усиление атаки и навык Critical Eye, который гарантированно увеличивает количество урона.

Даже скромная катушка Идзути может иметь здесь преимущества с навыком критического взгляда. Нелегко определить один набор, который будет полностью доминировать, хотя здесь есть базы с множеством вариантов отклонения.