Если вы направляетесь в лагерь Шермана в Days Gone, вот руководство по гнездам инвазии, которые вам нужно очистить.

В Дни прошли, Заражения локации, которые были наводнены Уроды. Диакон может очистить их, чтобы не только заработать XP и Trust, но также позволяют быстро перемещаться по новым областям карты.

После первого посещения Лагерь Железного Майка в Затерянном озере, вам будет предложено посетить местный город под названием Лагерь Шермана. По прибытии вы увидите, что в городе есть несколько гнезд фрикеров. Вот все, что вам нужно знать, чтобы уничтожить заражение в лагере Шермана.

По теме: Мотоцикл Days Gone — один из лучших транспортных средств для видеоигр

Расположение гнезд зараженных в лагере Шермана

Маркеры карты заражения лагеря Days Gone Шерман

В лагере Шермана три гнезда. Они расположены близко друг к другу, поэтому вы можете оставить свой байк на въезде в город. Однако местность довольно опасная, с Повсюду бродят рейдеры и уроды. Будьте осторожны и возьмите с собой хорошее оружие с большим количеством боеприпасов.

Лагерное гнездо Шермана №1

Заражение парикмахерской в ​​лагере Шермана в Days Gone

Первое гнездо в лагере Шермана находится в Парикмахерская в городе. Он расположен по периметру внутреннего круга города. Ищите желтый школьный автобус и дошкольное учреждение Spring Creek, так как они находятся рядом с парикмахерской. Посмотрите в дверь, и гнездо окажется в углу комнаты.

Лагерь Шермана № 2-3

Остальные гнезда находятся в Компания Frederick’s Fine Furniture Co. Одно гнездо находится внизу, но вы можете получить к нему доступ только с задней стороны здания, так как передняя часть забаррикадирована.

Другой — наверху, но изнутри нельзя подняться. Вместо этого выйдите на улицу и найдите лестница, ведущая наверх между Мебельным магазином и мексиканским рестораном. Пройдите через окно на первый этаж мебельного магазина и в углу найдете гнездо.

Советы по выживанию в лагере Шермана

Есть полицейские машины разбросаны по лагерю Шермана. Дьякон может открыть сундуки, чтобы найти боеприпасы для его различного оружия, так что ищите их, если вам нужно пополнить запасы при очистке города.

После уничтожения первого гнезда в Парикмахерская, осмотритесь внутри. Вы найдете бейсбольная бита в главной комнате, пока пивная бутылка находится в ванной. Прогуливаясь по городу, следите за другими такие материалы, как керосин и тряпки, так как они валяются на улицах.

Связанный: Почему вы должны играть в Days Gone на PS5 на этой неделе

Если вам нужно больше ресурсов, Здание Метолиус Банка (находится в центре лагеря Шермана) аттракторные бомбы, светошумовые гранаты, тряпки и боеприпасы на крыше. Чтобы встать, нужно пройти через здание Национальной почтовой службы по соседству.

Пройдите через окно внизу, войдите в банк и поднимитесь наверх. Вы найдете дверь, ведущую на балкон. Поднимитесь по лестнице, чтобы найти разбросанные повсюду припасы.

Следующая статья: Игры про зомби всем обязаны культовому хиту ужасов 80-х

игровая приставка

Это 10 самых захватывающих игр, говорится в исследовании




Читайте также:
Разработчики World of Tanks придумали что то очень интересное