Пользователи Claymore — самый сильный класс в Genshin Impact, но не все созданы равными.

Пользователи Клеймора — самый сильный класс в Genshin Impact, и почти каждый владелец Клеймора используется в качестве основного DPS. С такими персонажами, как Diluc, Razor и Xinyan, этот класс известен своими мощными атакующими. Многие игроки построят свои команды вокруг этих персонажей, чтобы нанести врагам огромный урон от стихийной реакции.

По теме: Genshin Impact: советы профессионалов по игре за Ганю

Тем не менее, без надлежащих артефактов и оружия даже Дилук не должен пробивать себе дорогу в игре. Существует довольно длинный список клейморов на выбор, но не каждый из них поможет игрокам добиться успеха в бою. Список ниже поможет вам найти лучший клеймор в Genshin Impact.

Обновлено 9 апреля 2021 г., Джессика Томас: Genshin Impact сильно вырос, но пользователи Claymore по-прежнему оказываются невероятно мощным выбором для команд. В то время как такие мощные силы, как Ху Тао и Ганью, упали, нет ничего лучше Diluc, вооруженного Волчьим надгробием. Даже игрокам, которые не могут вытащить пятизвездочный клеймор в Genshin Impact, есть чего ждать. Есть два мощных клеймора, которые можно выковать, и тонны четырехзвездочного оружия, которые выпадают постоянно, когда игроки используют свои бесплатные гачи. В приведенном ниже списке представлены десять лучших клейморов, присутствующих в настоящее время в игре, чтобы помочь вам выбрать лучший для своей партии.

Читайте также:
Как спасти Мордина Солуса в Mass Effect 3

Десять лучших клейморов в Genshin Impact

Чхонъюн изучает Лиюэ

Игроки будут знать, что клеймор — это один из 5 видов оружия в игре. Несмотря на более низкую скорость атаки, они могут нанести тонны урона по сравнению с другим оружием ближнего боя.

Также впереди яростные цепные атаки, истощающие выносливость. Это может работать не для всех стилей игры, поэтому просмотрите все клейморы, чтобы найти наиболее синергетический вариант.

Большой меч Фавония

Большой меч Фавониуса Genshin Impact
  • Базовая атака: 41 год
  • Вторичная статистика: Плюс 13,3% перезарядки энергии

Большой меч Фавониуса — это четырехзвездное оружие, которое идеально подходит для того, чтобы округлить пользователя клеймора. Его эффект Windfall дает всем критическим ударам 60% шанс генерировать частицы энергии. Это даст персонажу 6 энергии и может происходить каждые двенадцать секунд. Большой меч Фавониуса отлично подходит для таких персонажей, как Чхонъюн которые полагаются на стихийные атаки.

Прототип архаики

Прототип архаичного удара Геншина
  • Базовая атака: 44 год
  • Вторичная статистика: Плюс 6% к атаке

Prototype Archaic — это кованый предмет, доступ к которому есть у всех игроков, пока они собирают необходимые материалы для ковки. Способность Crush дает персонажам 50% шанс нанести от 240 до 480% AoE-урона противникам каждые пятнадцать секунд. Это отличное бесплатное оружие, которое легко сочетается с любым пользователем Клеймора.

Дождь

Удар дождя Геншина
  • Базовая атака: 42
  • Вторичная статистика: Плюс 36 Мастер стихий

Rainslasher — отличное притяжение с четырьмя звездами для таких персонажей, как Чхонъюн или же Бритва которые эффективны против гидро- и электро-врагов. Rainslasher обладает уникальной способностью Bane of Storm and Tide, которая делает его эффективным против противников, слабых к электро- и гидро-урону. Игрок получит постоянный бафф атаки от 26 до 36% против этих врагов без времени восстановления.

Жертвенный большой меч

Жертвенный большой меч Genshin Impact
  • Базовая атака: 44 год
  • Вторичная статистика: 6,7% перезарядки энергии

Это еще одна четырехзвездочная гача-пул, которая идеально подходит для тех, кто хочет сосредоточиться на элементальном уроне, таком как Чхонъюн.

Связанный: Genshin Impact: Руководство по каждому бесплатному оружию в игре

Способность Claymores Composed дает игроку шанс от 40 до 80% отдохнуть от компакт-диска умений стихий при использовании. Этот сброс может происходить каждые 16–30 секунд.

Блэкклифф Крушитель

Сокрушитель Блэкклиффа Геншин Удар
  • Базовая атака: 42
  • Вторичная статистика: Плюс 12% критического урона

Четырехзвездочный Blackcliff Smasher можно купить в Paiman’s Bargains за 24 Звездный блеск без мастера. Способность Press The Advantage увеличивает атаку персонажа от 12 до 24% после убийства врага. Каждое повышение длится тридцать секунд, и эффект может суммироваться до трех раз. Для игроков, которым нужен Claymore DPS в Genshin Impact, это отличный выбор без гача.

Белая слепая

Whiteblind Genshin Impact
  • Базовая атака: 42
  • Вторичная статистика: Плюс 11,3% защиты

Белая слепота — это четырехзвездное оружие, которое может выковать любой игрок, если он соберет достаточно материалов. Способность Клеймора Infusion Blade увеличит атаку и защиту на 6% на 6 секунд с возможным стеком до четырех. Это может происходить только каждые 0,5 секунды. Это может быть хорошим выбором для Ноэль а также Синьян.

Снежная гробница Starsilver

Заснеженная гробница звездного серебра Удар Геншина
  • Базовая атака: 44 год
  • Вторичная статистика: Плюс 7,5% физического урона

Это еще одно оружие, которое можно выковать, как только игрок откроет рецепт в регионе Драконьего Шпина. Чертеж этого конкретного оружия будет разблокирован делает квест резьбы по камню. Звездное серебро в снежной гробнице идеально подходит для таких персонажей, как Дилук, Бэйдоу, а также Бритва благодаря своей способности инициировать элементарные реакции.

По теме: Genshin Impact — Как начать цепочку заданий на Драконьем шипе и выжить на чистом холоде

У него есть способность Frost Buriel, которая дает пользователю 60% шанс создать сосульку, которая наносит 80% AoE крио-урона. Если враг оказывается слабым для крио, урон увеличивается до 200%, и эффект может происходить каждые десять секунд.

Некованный

Необработанный удар Геншина

Базовая атака: 46Вторичная статистика: Плюс 10,8% к атаке

Unforged — это новейшая пятизвездочная гача, предназначенная для создания персонажей-щитов. Ноэль а также Синьян идеальное сходство. Unoforged обладает способностью Golden Majesty, которая увеличивает силу щита пользователя на 20-40%. Вдобавок, попадание по противнику даст игроку удар атаки от 4 до 8%, который может складываться, чтобы дать время, и будет длиться по восемь секунд каждый; эта способность может срабатывать каждые 0,3 секунды. Игрок также получит 100% увеличение атаки при активном использовании щита.

Skyward Pride

Небесный клинок Удар Геншина
  • Базовая атака: 48
  • Вторичная статистика: 8% перезарядка энергии

Skyward Pride — еще одна пятизвездочная игра, которая, вероятно, останется одним из лучших клейморов в Genshin Impact, но на этот раз она сосредоточена на подзарядке энергии. У Skyward Pride есть способность Sky-ripping Dragon Spine, которая увеличивает урон игрока от 8 до 16%. При зарядке вашей атаки или использовании вашего стихийного умения клеймор создаст вакуумный клинок, способный наносить врагу от 80 до 160% урона от атаки в течение двенадцати секунд за раз. Эта дополнительная атака может срабатывать каждые 30 секунд.

Невеста в небе — мощное оружие, которое может сделать четырехзвездочный Синьян при выравнивании бьет так же сильно, как и Diluc.

Надгробие Волка

Волчий надгробный камень Genshin Impact
  • Базовая атака: 46
  • Вторичная статистика: Атака Плюс 10,8%

Волчий надгробный камень — это пятизвездочный пулемет, который многие обычно сочетают с Дилуком и считают самым сильным оружием в игре и чрезвычайно популярным выбором для Diluc. Wolf’s Gravestone имеет способность Wolfish Tracker, которая увеличивает атаку персонажа на 20-40%, а затем на дополнительные 40-80% на двенадцать секунд каждый раз, когда HP персонажа падает ниже 30%. Эта способность срабатывает каждые 30 секунд.

Далее: Полное руководство и пошаговое руководство Genshin Impact

COD: Warzone — Как стать зомби


Об авторе