Годзилла присутствует в рамках мобильной бета-версии PUBG. Это руководство покажет игрокам, как получить доступ к этому режиму и встретиться с Королем монстров.

Игроки могут сразиться с Годзиллой в PUBG Mobile. Это руководство покажет игрокам, как они могут получить доступ к режиму Годзиллы в игре. Чтобы отпраздновать выпуск Годзилла против Кинг-Конга, игроки могут участвовать в ограниченном режиме в PUBG Mobile. В этом режиме игроки могут видеть Годзиллу на расстоянии, в то время как монстры меньшего уровня атакуют игроков. Ваша команда может сразиться с этими монстрами с достаточной огневой мощью, но сражение с Годзиллой мгновенно растопит игрока. Подобраться слишком близко будет слишком опасно даже для самых опытных. PUBG игроков. Этот режим доступен только в течение ограниченного времени, поэтому не забудьте запрыгнуть в него, пока не стало слишком поздно. Это руководство покажет игрокам, как они могут получить доступ к этому режиму.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: PUBG Mobile достигла 1 миллиарда загрузок по всему миру

В настоящее время этот режим доступен только в бета-версии PUBG Mobile. Игроки могут получить доступ к этому контенту, зайдя в основную игру и выбрав «Приглашение к бета-тестированию», поскольку это предоставит ссылку (если есть место) для загрузки бета-версии. Бета-версия — это совершенно другое приложение, чем основная игра, поэтому убедитесь, что на вашем устройстве достаточно места для ее загрузки. После того, как игрок загрузит бета-версию, ему нужно будет выбрать гостевую учетную запись для участия. После загрузки приложения игроки должны быть готовы сразиться с Годзиллой. Вот как игроки могут получить доступ к режиму Годзиллы.

Читайте также:
Лучший телевизор 4K для игр PS5 и Xbox Series X (4K, HDMI 2.1)

Как получить доступ к режиму Годзиллы в PUBG Mobile

pubg мобильная силовая броня

После установки бета-версии PUBG Mobile, это будет один из доступных режимов игры. Выберите Эрангель из классического меню, и вы будете в очереди. В начале матча Годзилла появится из космического разлома и снесет все здания, с которыми столкнется. Как уже упоминалось, игроки, которые подойдут слишком близко к Годзилле, мгновенно умрут от его рук. Есть также монстры, которые разбегаются по полю битвы, поэтому постарайтесь сразиться с ними, когда сможете. Это в большей степени касается зрелища и возможности того, каково было бы сыграть в королевскую битву с Годзиллой. Поскольку это бета-версия, скорее всего, в ближайшем будущем она появится в финальной версии.

Перекрестные рекламные мероприятия играли важную роль в играх на протяжении многих поколений. Названия вроде Fortnite а также Супер Smash Bros Ultimate построены на идее, что персонажи из разных миров могут собраться вместе, чтобы создать что-то новое и интересное. Будет интересно посмотреть, как будет развиваться режим Годзиллы, когда он достигнет своей финальной версии.

Подробнее: Pokémon GO и PUBG войдут в число пяти мобильных игр стоимостью более 1 миллиарда долларов в 2020 году

PUBG Mobile теперь доступен на iOS и Android.

Hunt Showdown новый босс Клочоклюв

Почему Hunt: Showdown определенно стоит проверить прямо сейчас


Об авторе