Вы знаете, что нужно делать: новые выходные, новые локации Зур и экзотический инвентарь. Посмотрите, что есть у торговца с щупальцами на этой неделе.

В Destiny 2 есть много способов получить экзотическое оружие и доспехи. Один из них — купить их у Зура. Зур, Агент Девяти, — экзотический продавец в Destiny 2, который приходит каждую пятницу при сбросе (10:00 по тихоокеанскому времени) и приносит случайную экзотику, одно оружие и три экзотических элемента брони (по одному или каждому классу). Ксур может найти несколько мест; в Башне, Европейской мертвой зоне или Нессе каждую неделю он будет в одном из этих мест.

По теме: Сезон 14 Destiny 2 представит новые перки, архетипы оружия и экзотические изменения

На прошлой неделе Зур был на Нессе и принес экзотическую линейную термоядерную винтовку Arbalest, экзотические доспехи для ног Orpheus Rig для Охотников, экзотические доспехи для ног Lion Rampant для Титанов и экзотические рукавицы Aeon Soul для Чернокнижников. А теперь давайте поговорим о том, где вы можете найти Зура на этой неделе вместе с его экзотическим инвентарем.

Где Ксур?

Destiny 2 Расположение Зура 9 апреля 1

Xur находится в Виндинг-Коув, Европейская мертвая зона на Земле, на этой неделе (9 апреля 2021 г.). Просто перейдите к своему директору, затем к карте EDZ и выберите нижнюю левую зону приземления на карте, которая является Winding Cove.

После появления, запрыгивайте на своего воробья и забирайтесь на сломанный мост, где вы найдете пару Падших врагов и несколько Шанков. Там вы увидите секретный туннель с синими огнями. Следуйте по этому туннелю, и он приведет вас прямо к Зуру.

Экзотический инвентарь

Экзотический инвентарь Зура на этой неделе включает экзотический тяжелый гранатомет The Prospector, экзотический шлем Wormhusk Crown для Охотников, Mk. 44 Stand Aside эротическая броня для ног для Титанов и экзотический шлем Felwniter’s Helm (не Lie) для Чернокнижников.

Изыскатель

Destiny 2 Расположение Зура 9 апреля 1

Prospector — это тяжелый гранатомет Arc, выпущенный вместе с ванильной Destiny 2 в 2017 году. Это гранатомет со скоростью 165 об / мин, что очень много для гранатомета. У этого оружия есть катализатор, который требует, чтобы вы победили 500 врагов. Вы можете найти экзотические перки для этого оружия ниже:

Раскопки: Огненные гранаты. Отпустите, чтобы взорвать все боевые гранаты одновременно. Гранаты прилипают к поверхности и поджигают цели.

Полная автоматическая система запуска: Удерживание спускового крючка приведет к стрельбе из этого оружия в автоматическом режиме.

Экзотический катализатор: Более глубокие карманы — увеличенный радиус взрыва и запас боеприпасов.

Корона червоточины

Destiny 2 Расположение Зура 9 апреля 1

Для Охотников у нас есть Корона Червоточины. Этот экзотический шлем был представлен в Destiny 2 во втором дополнении Warmind. В то время он был настолько мощным в PvP, что Bungie пришлось его ослабить. Это по-прежнему хороший выбор для PvP. Экзотический перк на этом шлеме дает вам небольшой щит и прибавку к здоровью при уклонении.

СВЯЗАННЫЙ: Destiny 2: Руководство по сумрачному налету гроссмейстера на испытательном полигоне

Горящие души: Уклонение дает небольшой удар по здоровью и щиту.

  • Подвижность: 15
  • Устойчивость: 10
  • Восстановление: 7
  • Дисциплина: 2
  • Интеллект: 15
  • Прочность: 14

Mk. 44 Стойте в стороне

Destiny 2 Расположение Зура 9 апреля 1

Mk. 44 Stand Asides — экзотическая броня для ног титанов, выпущенная в дополнении Curse of Osiris в 2017 году. Это очень полезная экзотика, если вы имеете дело с ордами врагов или в Горниле. Это дает вам верхний щиток с полностью заряженными способностями вашего класса.

Серьезно, будьте осторожны: Предоставляет защитный щит, когда вы бежите с полным здоровьем с экипировкой и зарядом Seismic Strike, Hammer Strike или Shield Bash. Удары этими способностями восстанавливают часть вашей энергии в ближнем бою.

  • Подвижность: 19
  • Устойчивость: 13
  • Восстановление: 2
  • Дисциплина: 18
  • Интеллект: 9
  • Прочность: 2

Шлем Фелвинтера

Destiny 2 Расположение Зура 9 апреля 1

Шлем Фелвинтера был добавлен в Destiny 2 вместе с сезоном Достойных в прошлом году. Это шлем чернокнижника, который можно использовать с любым из подклассов на основе света.

Конец полководца: Убийства в ближнем бою с помощью дуги, солнца и пустоты создают прилив энергии, который ослабляет ближайших врагов. Финишеры и убийства более сильных врагов увеличивают радиус взрыва и продолжительность ослабляющего эффекта.

  • Подвижность: 9
  • Устойчивость: 14
  • Восстановление: 7
  • Дисциплина: 16
  • Интеллект: 7
  • Прочность: 8

Далее: Destiny 2: Beyond Light — полное руководство и пошаговое руководство

анна в Genshin Impact

Почему Геншин так сильно ненавидит Анну?


Об авторе



Читайте также:
Как получить скины среди нас в 4 сезоне Fall Guys