Задача 4-й недели требует, чтобы игроки подожгли постройки в Fortnite. Это руководство покажет игрокам, как выполнить это еженедельное испытание.

Игрокам нужно будет совершить поджог в Fortnite в течение 4-й недели. Это руководство покажет игрокам, как можно поджечь постройки. Fortnite продолжает предоставлять игрокам новый еженедельный контент. Для тех, кто подписан на боевой пропуск на 6 сезон, вся тема каждого испытания связана с первобытным возрастом и природой. Игроки будут приручать животных, исследовать древние руины и создавать оружие из материалов, которые они находят в дикой природе. С начала нового сезона прошло уже больше месяца, и эти испытания необходимо выполнить, чтобы разблокировать все, что может предложить боевой пропуск. Это руководство покажет игрокам, как они могут поджечь строения в испытании 4-й недели.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Fortnite: как узнать, сколько стоит ваш шкафчик

Поджигание строений — отличный способ противостоять гигантским зданиям, которые они могут создать в одно мгновение с помощью строительной механики. Сама по себе эта механика может быть невероятно пугающей для игроков, но огонь будет распространяться по дереву и металлу и медленно уничтожать их. Как настоящий огонь, его нельзя приручить, и он будет прикрепляться ко всему, что может. Вот как игроки могут поджечь постройки в испытании 4 недели в Fortnite.

Как поджечь конструкции в Fortnite (задание 4 недели)

Fortnite, сезон 6: разница между механическим и изначальным оружием

Игроки могут использовать 3 различных метода, чтобы поджечь постройки в этом испытании.

  • Газовый баллон: Они используются для заправки автомобилей бензином, чтобы они двигались. Игроки могут стрелять по ним, чтобы вызвать взрыв и поджечь предметы. В основном они появляются внутри жилых домов и на заправках.
  • Огненный лук: Игрокам нужно будет создать это оружие, но оно невероятно полезно на поле боя. Просто стреляйте в строение и смотрите, как оно горит, чтобы выполнить это задание.
  • Светлячки: Это, вероятно, более простой способ поджечь постройки, поскольку найти светлячков довольно просто. Игроки могут поймать их, блуждающих по Плачущему лесу. Они светятся, поэтому их намного легче найти ночью. Просто захватите их и бросьте в здание, чтобы выполнить эту задачу.

Больше контента будет доступно в будущем по мере прохождения недель. Сейчас самое подходящее время для вступления в новый сезон, поскольку задачи остались довольно простыми. Убедитесь, что вы достигли уровня 100 до конца сезона, чтобы собрать все содержимое базового уровня боевого пропуска. Время идет.

Подробнее: Fortnite Season 6: How To Shockwave Wildlife

Fortnite теперь доступна на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One, ПК, Nintendo Switch и Android.

Маркер редкого мирового события Fort of Fortune для Sea of ​​Thieves

Sea of ​​Thieves: как найти (и победить) форты удачи


Об авторе



Читайте также:
Календарь игр VGS - GameSpot