Реклама
Home Gamezone Remnant: From The Ashes — Все, что вам нужно знать, чтобы пройти...

Remnant: From The Ashes — Все, что вам нужно знать, чтобы пройти через Уорд Прайм

Реклама


Для всех тех, кто упал с Outriders и теперь возвращается, чтобы проверить похожие игры, такие как Remnant: From The Ashes, Ward Prime — это место, в котором вы окажетесь после прохождения начальной зоны усадьбы в DLC Subject 2923. Это место, где Харсгард впервые вступает в контакт с Когтистым Лидером, который руководил вторжением на Землю, и куда вы в конечном итоге вернетесь, чтобы сразиться с «последним боссом» DLC.

Реклама

СВЯЗАННЫЙ: 10 лучших торговцев в Remnant: From The Ashes

Однако это довольно запутанное место. В этой области есть что открыть, но все это как бы сочетается воедино Итак, давайте рассмотрим все, что вам нужно знать о Уорд Прайм и о том, как пройти через это.

Какое место занимает Уорд Прайм?

Во-первых, Ward Prime — это зона-головоломка, в которой очень мало настоящих «боев». Большую часть времени вы просто будете бродить и искать следующее Коренное Сердце, которое нужно сломать, или следующий предмет, который нужно найти. Из-за этого это зона поляризации, поскольку некоторые люди ненавидят аспекты головоломки, в то время как другим это нравится.

С какими врагами вы встретитесь?

Теперь поговорим о врагах в Уорд Прайм. Откровенно говоря, действительно не с чем сражаться, кроме двух повторяющихся врагов:

Коренная Немезида

В обычном мире эти штуки не причинят вам вреда, поскольку по сути являются призраками. Но совсем другая история в «Корневой сфере». Где это «Корневое царство» было до сих пор? Кто знает, в этом нет никакого смысла.

Но они непобедимы в «Корневом Царстве». Нет причин пытаться убить Немезиду, так как это только заставит их пошатнуться на несколько секунд, прежде чем снова нападет на вас. Просто сосредоточиться на том, чтобы избегать их и как можно скорее добраться до Root Heart.

Корневой флаер

Это еще один враг, с которым вы столкнетесь исключительно в «Корневом царстве», но эти действительно может быть убит. И вы захотите сделать это как можно скорее, учитывая, насколько сильно их снаряды болят.

Коренные сердца и корневой нексус

Теперь давайте поговорим о цикле задач в Ward Prime. Проще говоря, вы войдете в «Корневое царство» через корневые нексусы, разбросанные повсюду, и уничтожите корневые сердца как можно скорее, а затем перейдете к следующей области.

Но если вам сложно обойти Немезиду или сломать Коренные Сердца достаточно быстро, вот несколько Модификации оружия это должно помочь либо отвлечь Немезиду, либо прорвать HP Корня Сердца:

  • Рой
  • Гремучая трава
  • Оплечье шипов
  • Изгнать
  • Улей выстрел
  • Взрывной выстрел
  • Уходящий по разломам

Как пройти через Уорд Прайм

Теперь мы наконец-то подошли к фактическому процессу прохождения через Уорд Прайм. Разделение Ward на разделы должно помочь, и это следующие разделы:

  • Главный залив
  • Медицинский залив
  • Лаборатория
  • Комната реактора
  • Зона обслуживания

Чтобы пройти через каждую область, нужно потрудиться, но вот как нам это удалось.

Пошаговое руководство

Первый Root Nexus должен быть легко виден. Если вы стоите перед гигантской взрывной дверью, то она находится прямо в маленькой комнате справа от вас. Взаимодействуйте с ним, а затем быстро следуйте по коридору слева от Взрывной двери Главного залива, избегайте Немезиды и уничтожьте первое Коренное Сердце, чтобы открыть путь вниз в Медицинский отсек.

Уничтожьте корневое сердце Med Bay

Мед Бэй вроде бы большой, так что все становится немного запутанным. Не стесняйтесь исследовать все комнаты на досуге, собирая лом или фолианты знаний. Как только вы закончите, вам нужно будет найти корневое сердце и корневой нексус, которые должны быть на противоположных концах Мед-бухты (как бы по диагонали друг от друга), и использовать нексус, чтобы разбить сердце.

Получите ключ обслуживания

Пройдя через недавно открытый дверной проем в Мед-Бэй, вы сможете исследовать новую серию комнат. Это тупиковая зона, но отсюда вам понадобится один предмет. Чтобы получить его, прыгайте через окно единственной комнаты с заблокированной дверью. Прыгайте, разбейте книжную полку, закрывающую очевидную гигантскую дыру, возьмите Ключ для обслуживания Ward Prime в следующей комнате, затем возвращайтесь в Main Bay.

Откройте дверцу доступа к техническому обслуживанию и пройдите к реактору.

Как только вы вернетесь в главный зал, ключ, который вы подобрали, используется у единственной двери с надписью «Доступ для обслуживания» справа от первого корневого нексуса. Откройте дверь, затем следуйте по этому проходу к Реактору.

Очистите реактор и включите питание

В этой реакторной комнате вы должны легко увидеть три отдельных корневых сердца — одно на этаже ниже, одно наверху и одно на текущем этаже. Есть только один корневой нексус, но вы можете повторно использовать его для всех трех сердец. Пройдите процесс уничтожения всех трех (следите за всеми корневыми летчиками), затем включите Reactor с компьютера, находящегося в соседней комнате..

Вернитесь в бухту Мед по новому маршруту

После включения питания выйдите из реакторной комнаты и разбейте корневое сердце, мимо которого вы проходили изначально. Для этого вы можете использовать корневой нексус в главном зале или в реакторе.. Затем идите по этому коридору вниз, и вы сможете быстро вернуться в Мед-Бэй.

Необязательно: получить Почетное кольцо

Вернитесь по коридору, из которого вы пришли, чтобы открыть ярлык, найдите лестницу, ведущую наверх, поднимитесь по первой ступеньке лестницы на площадку, затем посмотрите через большую дыру в стене. Видите ворота внизу лестницы сквозь стену? Стреляйте в замок. Затем вернитесь к воротам и пройдите по ним в новую комнату, спрыгните на первый этаж и возьмите Кольцо Почета от пола.

Перейти к медицинскому складу

Выполнив эту необязательную работу, вернитесь через ярлык в Медотек, который вы только что открыли, и войдите в кабинет начальников медицинских служб рядом с ярлыком. Используйте их компьютер, чтобы разблокировать медицинское хранилище. Идите туда и возьмите Ключ-карта Уорд Прайм.

Вход и выход из лаборатории

Как и в реакторе, в лаборатории есть три корневых сердца и один корневой нексус. Но он немного более загроможден, что сделает избегание Root Nemesis немного более раздражающим. Вы ищете Предохранитель Уорд Прайм позади одного из этих сердец, хотя это ГСЧ, одно из трех, которое оно будет позади.

Включите питание основного отсека

Получив предохранитель, возвращайтесь обратно в район Мэйн-Бэй. Ищите дверной проем с «Main Bay Power» снаружи и следуйте по комнате в заднюю часть мимо трансформаторов, затем вставьте предохранитель в блок предохранителей и включите его.

Необязательно: получить пистолет-пулемет

Есть еще один предмет, который нужно получить перед Рейсумом, и он находится в офисе доктора Эндзи Сато, прямо перед тем, как вы вытащили первое корневое сердце. В этой комнате есть загадка, связанная с доской Scrabble, которая должна привести вас к паролю. Если у вас возникли проблемы, пароль 2-4-1-3-5-1. Вход в него должен открыть запертую дверь в задней части офиса, которая скрывала Пистолет-пулемет вторичное оружие. В DLC Subject 2923 много оружия, но пистолет-пулемет должен быть одним из наших любимых.

А теперь, на Рейзум!

Вот и все! Вернитесь к компьютеру за пределами Взрывной двери Главного залива, используйте его, чтобы открыть дверь, затем все, что вам нужно сделать, это в последний раз взаимодействовать с Корневым Нексусом и выстрелить в Коренное Сердце, закрывающее портал. Reisum.

СЛЕДУЮЩИЙ: 10 советов, как выжить в Remnant: From The Ashes

Директор Days Gone считает, что рейтинг Metacritic для Sony важнее продаж




Читайте также:
Хоррор на выживание The Callisto Protocol по-прежнему остается загадкой, но вы можете сделать ставку на голографический HUD в стиле Dead Space.
Реклама

NO COMMENTS