Частные матчи позволяют игрокам играть в Pac-Man 99 исключительно со своими друзьями. Это руководство покажет игрокам, как настроить частные матчи.

Яндекс

Игроки могут устраивать свои частные матчи в Pac-Man 99. Это руководство покажет игрокам, как это сделать. Pac-Man 99 — новейшая игра Battle Royale, которая появилась на Nintendo Switch. В этой игре игроки будут самостоятельно перемещаться по своим лабиринтам, собирать гранулы и есть призраков, как и в любой другой классической игре. Pac-Man заглавие. Хитрость здесь в том, что другие игроки будут пытаться остановить вас, посылая врагов или засоряя ваш экран. Цель игры — стать последним выжившим Pac-Man. Хотя основная игра позволяет игрокам играть с игроками со всего мира, есть способ организовать частный матч с друзьями. Это руководство покажет игрокам, как они могут создавать свои собственные частные матчи.

По теме: Pac-Man 99: Every Special Power-Up (и что они делают)

Для начала игрокам нужно будет приобрести Pac-Man 99 Разблокировка режима в Nintendo eShop. Игроки должны иметь доступ к этому контенту в главном меню, нажав X. Pac-Man 99 Разблокировка режима стоит 14,99 долларов США, но она также включает в себя множество дополнительного контента. Помимо частных матчей, игроки могут разблокировать:

  • Режим битвы CPU
  • Соответствие пароля
  • Режим атаки по очкам
  • Слепой режим атаки
  • 8 Компоновки PAC-MAN
  • Пользовательские темы

После того, как игрок приобрел это DLC, ему нужно будет дождаться его загрузки и перезапустить игру. Загрузите его обратно, и вот так игроки могут создать частное лобби.

Читайте также:
Ultimate Epic Battle Simulator можно бесплатно хранить в Steam в течение ограниченного времени.

Как настроить частные матчи в Pac-Man 99

Экран победы Pac Man 99

После того, как DLC будет загружен и установлен, загрузите игру и выделите Pac-Man 99 значок и нажмите кнопку X. Это даст игрокам предупреждение, с которым они должны согласиться, и позволит игрокам создать свой собственный 6-значный код для игры. Как только это будет сделано, поделитесь этим кодом со своими друзьями, и они смогут присоединиться к вашему личному лобби. Хотя собрать более 99 друзей в одном лобби может быть сложно, это отличный способ доказать, что вы Pac-Man превосходство над своими друзьями.

Pac-Man 99 это фантастическая идея, которая поддается превращению других классических аркадных игр в королевские битвы. Это случилось с Тетрис а также Супер Марио Братья и, вероятно, продолжится в будущем. Потенциально Галага 99 или что-то еще в этом роде? Время покажет. Тем не менее, добыть эту победу — непростая задача в этой игре. Удачи в попытках стать лучшим игроком в Pac-Man.

Подробнее: Игра Pac-Man Battle Royale уже существует, и она великолепна

Pac-Man 99 теперь доступен на Nintendo Switch.

Лара Крофт в 6 сезоне Fortnite

Где найти Лару Крофт в Fortnite

(Опубликовано 1593 статей)