Реклама
Home Gamezone Рекомендуемая карта и оружие «Испытания Осириса» в Destiny 2 (9 апреля 2021...

Рекомендуемая карта и оружие «Испытания Осириса» в Destiny 2 (9 апреля 2021 г.)

Реклама


Еще одна неделя, еще одно новое испытание «Испытания Осириса». Ознакомьтесь с оружием на этой неделе и на рекомендуемой карте.

Реклама

Испытания Осириса — это соревновательное PvP-мероприятие Destiny 2 для 3 игроков, которое доступно каждые выходные в пятницу и продлится до следующего еженедельного сброса во вторник. В игре участвуют две команды по три игрока с прямым выбыванием, в котором побеждает последняя оставшаяся команда. Режим игры состоит из десяти раундов, и тот, кто первым выиграет пять раундов, побеждает в матче.

По теме: Destiny 2 Сезон 14 Раскрыто оружие Железного знамени

На прошлой неделе мы получили два оружия и две части брони для Испытаний Осириса. К ним относятся дробовик Astral Horizon за три победы, новый нагрудник 13 сезона за пять побед, рукавицы за семь побед и искусная версия Astral Horizon за безупречность. А теперь давайте поговорим о том, что у нас есть на этой неделе в Испытаниях Осириса.

Прежде всего, давайте поговорим об избранной карте в Trials of Osiris. На этой неделе идут Испытания Осириса Мертвые скалы, расположенный на Земле. Это одна из любимых фанатами карт в Destiny 2. Вы можете найти награды за Испытания Осириса (9 апреля 2021 г.) ниже.

3 победы: Шрам Солы

Destiny 2: Испытания Осириса, 9 апреля

Да, вы, наконец, можете получить легендарный меч Шрам Солы после трех побед в Испытаниях Осириса на этой неделе. Это совершенно новый меч, добавленный в Season of the Chosen (сезон 13) вместе с другим оружием, Igneous Hammer и The Messenger. Шрам Солы — это меч Solar Caster Frame, что означает, что он может запускать снаряды, аналогичные дуговым. Что интересно в этом оружии, так это то, что оно может катиться с цепной реакцией, что должно быть той цепной реакцией, которую вам нужно будет преследовать.

Вот некоторые из лучших вещей, на которые стоит обратить внимание с этим мечом; Неутомимый клинок с цепной реакцией, Неумолимый удар с оружием Верпала.

5 побед: броня для ног

Destiny 2: Испытания Осириса, 9 апреля

За пять побед игроки могут разблокировать ножные доспехи 13 сезона Испытаний Осириса. Это часть новых наборов пирровой брони для Охотника, Титана и Чернокнижника. Итак, если вам не хватает этого элемента брони для набора брони в Испытаниях, вы можете получить его на этой неделе, выиграв пять матчей в Испытаниях Осириса.

7 побед: Igneous Hammer

Destiny 2: Испытания Осириса, 9 апреля

У нас это снова есть. Без сомнения, Igneous Hammer — лучшая ручная пушка в PvP в этом сезоне. Игроки могут получить эту ручную пушку, выиграв семь матчей на этой неделе. Имейте в виду, что эти семь матчей не безупречны, и вы можете использовать «Прохождение милосердия», чтобы еще больше увеличить свои шансы.

Лучшие броски для Igneous Hammer: Quickdraw с Rampage, Rapid Hit с Snapshot Sights и Outlaw с Rampage. Убийство ветра и движущейся цели — тоже хорошая комбинация.

Безупречный: ответ завтра (знаток)

Destiny 2 Испытания Осириса 9 апреля

Для безупречности у нас есть старое оружие — ракетная установка Tomorrow’s Answer. Игроки могут разблокировать искусный вариант этого оружия, пройдя безупречно в Испытаниях Осириса в эти выходные, где вам нужно выиграть семь матчей без потерь. Вы можете использовать «Прохождение милосердия», которое прощает вам первую потерю на вашей карте.

Lasting Impression, Cluster Bomb, Tracking Module и Impulse Modifier — одни из лучших перков этого оружия.

Далее: Destiny 2: Beyond Light — полное руководство и пошаговое руководство

Судьба 2 Glykon Presage Locus Of Communion Boss

Destiny 2: Полное руководство по миссии Presage


Об авторе



Читайте также:
Узы Исаака: руководство по покаянию: предметы и стратегии
Реклама

NO COMMENTS