Сейчас в Pokémon GO можно поймать более 600 покемонов. Найти определенный тип может быть непросто, поэтому вот как получить алоланского голема.

Мобильная игра Покемон GO постоянно представляет многих покемонов, впервые увиденных в основной серии. Одно интересное дополнение к Покемон GO был добавлением покемонов из региона Алолан. Алоланский регион был впервые представлен в Покемон Солнце и Луна, и в нем были представлены несколько ранее замеченных покемонов, но с уникальной особенностью. Эти региональные варианты имели разный внешний вид, разные наборы движений, а иногда даже разные типы.

СВЯЗАННЫЙ: Pokémon Go: 10 покемонов, которые никогда не стареют, чтобы поймать

Один из этих вариантов Алолана — Голем Алолана. Голема Алолана, когда игроки ловят его, называют Големом, но он выглядит иначе, чем обычный Голем, со спортивной растительностью на лице, густыми бровями, а также с магнитной пушкой на спине. Он может использовать эту пушку для стрельбы по камню, который наносит урон электрическим током. Фактически, это еще одно важное отличие алоланского варианта Голема: это камень и электричество двойного типа, а не камень и земля. Поскольку сейчас в игре так много покемонов, найти алоланского голема может быть непросто.

Поиск алоланского голема в Pokémon GO

Алоланский голем и геодуд

Поклонники сериала знают, что Голем — это последняя эволюция Geodude. В дикой природе можно найти Geodudes. У алоланского геодуда есть острые черные камни на макушке, имитирующие внешний вид волос, а также густые брови. Если они поймают одного из них, они должны превратить его в Могильщика, а затем снова в вариант алоланского голема.

В основной серии игр про покемонов игрокам нужно будет обменять Graveler на другого игрока, чтобы превратить его в голема. К счастью, здесь дело обстоит не так. Вместо этого игрокам нужно 25 конфет Geodude, чтобы превратить Geodude в Graveler, а затем еще 100 конфет, чтобы превратить Graveler в Golem. К счастью, и обычные, и алоланские варианты используют один и тот же тип конфет, поэтому собрать необходимые конфеты легче.

В дикой природе тоже можно найти алоланских големов, но это гораздо реже. Погода в Покемон GO является фактором, определяющим, какие типы покемонов появляются. Поскольку они относятся к каменному и электрическому типу, алоланские големы чаще появляются в частично облачную или дождливую погоду. Так что для тех, кто ищет алоланского голема, было бы разумно принести зонтик.

Другие уловки для поиска алоланского голема или его более ранних эволюций: вылупление из яиц. В частности, игроки захотят найти 7-километровые яйца, так как они иногда содержат алоланские геоды. К сожалению, как и большинство Покемон GO, это основано на удаче.

Игрок также может найти големов Алолана или более ранние эволюции во время рейдов, а иногда есть специальные события, которые заставят их появляться чаще. Поэтому, если игрок хочет поймать алоланского голема, следите за разделом новостей, чтобы узнать, когда происходят события, чтобы увеличить шансы поймать его. Удачи!

СЛЕДУЮЩИЙ: разработчик Pokémon GO Niantic намекает, что скоро появятся очки AR

Покемон GO теперь доступен на Android и iOS.

Два пирата исследуют Sea of ​​Thieves

Sea of ​​Thieves: Season 2 — Как заработать известность (Быстрый путь)


Об авторе



Читайте также:
Demon's Souls PS5 - Как играть в совместную игру и PvP