Реклама
Home Gamezone Как получить броню Префекта в Destiny 2 (испытание 9 недели)

Как получить броню Префекта в Destiny 2 (испытание 9 недели)

Реклама


Реклама

Задача 9-й недели в Destiny 2: Season of the Chosen ставит перед игроками задачу экипировать весь легендарный комплект брони Praefectus и побеждать цели.

Похожий на Fortnite, Судьба 2: Сезон избранных включает в себя еженедельные испытания для Стражей, которые нужно выполнить, чтобы заработать дополнительный опыт в большом количестве и разблокировать другие награды. Хотя эти испытания открываются только в определенные недели, они будут доступны до конца сезона. Игрокам не нужно беспокоиться об истечении срока действия одного из них, если они возьмут несколько дней отдыха от обычной игры. В течение 9-й недели одно испытание доставляет игрокам некоторые проблемы. Задача называется «Подходит для боя», и она ставит перед Стражами задачу победить 400 целей в любой точке системы, облачившись в полный комплект брони. Проблема, похоже, заключается в формулировке, поскольку эта задача будет прогрессировать только в том случае, если Стражи будут носить особые, Сезон избранных эксклюзивный комплект брони, Praefectus Armor.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Судьба 2: как получить катализатор гадания Тикуу (и для чего он нужен)

Доспехи Префекта — легендарный набор в Судьба 2 который содержит 5 частей, которые немного отличаются в зависимости от класса Стража. У игроков есть несколько способов разблокировать набор: от простого прохождения сезонного абонемента до удачи после открытия новых перков из Таблицы войны. Всегда возможно, что игрок случайно вынул кусок из набора после его разблокировки. В этих случаях есть несколько способов вернуть его. Как только игроки соберут все пять частей, они смогут отправиться, чтобы победить 400 врагов и заработать награды. Вот несколько способов разблокировать броню Префекта, установленную в Судьба 2: Сезон избранных.

Читайте также:
Age Of Calamity: советы по игре за Сидона

Лучшие способы разблокировать комплект доспехов Префекта в Destiny 2

Доспехи Префекта в Destiny 2

Безусловно, самый простой и надежный способ в конечном итоге заработать все пять предметов из набора Praefectus Armor — пройти уровни Судьба 2: Сезон избранных сезонный билет. Части будут открываться на разных уровнях, начиная с 5 уровня. Позже в сезон абонемента игроки также могут разблокировать украшение Legatus, чтобы изменить внешний вид доспехов.

К настоящему времени у многих Стражей уже будет набор доспехов Префекта, либо они будут экипированы или сохранены, либо они активно ищут последнюю часть или две. Если они все еще хотят закончить набор или если они разобрали деталь на ранней стадии, есть другие способы разблокировать повторяющиеся детали из набора. Загвоздка в том, что эти методы менее надежны, чем простое достижение определенных уровней.

Стражи могут расшифровать мрачные энграммы в HELM в Башне. Темные энграммы зарабатываются за выполнение действий в игре, и их можно использовать в Призматическом преобразователе и превращать в снаряжение. Поскольку пул добычи большой и случайный, это может помочь использовать сфокусированные энграммы, чтобы сузить варианты. Разблокировка уровня 3 в Prismatic Recaster также является жизнеспособным вариантом, хотя для его получения потребуется больше улучшений и зарядов Hammer of Proving.

Броня Префекта в Destiny 2

Помимо сезонного абонемента и мрачных энграмм, игроки могут увеличить шансы выпадения предметов из набора Praefectus Armor в качестве награды за выполнение миссий на полях сражений. Им нужно будет обновить репутацию и рейтинг военного стола, чтобы разблокировать перки, в том числе сундук дани, сундук Красного легиона, медальон претендента и фокус миссии. Они увеличивают шансы выпадения сезонной добычи или целенаправленного выпадения Умбральной энграммы, которые могут помочь Стражам быстрее завершить свои наборы. Конечно, это наименее надежный способ фарма частей брони Praefectus, установленной в Судьба 2, так как выпадения по-прежнему рандомизированы, но это еще один вариант для игроков, которым это нужно.

После того, как весь набор будет экипирован, Стражи могут пересечь систему в поисках врагов, которых нужно победить, и завершить испытание, пригодное для боя. Для тех, кто хочет быстро фармить цели, Алтарь Скорби и Слепой колодец — отличные места, где можно быстро убить много врагов.

Далее: Как заработать эмблему «Следующая глава» в Destiny 2

Судьба 2 доступно для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X / S и Stadia.

Контракты с наибольшим разыскиваемым контентом в Warzone прекращены из-за сбоя непобедимости


Об авторе



Реклама

NO COMMENTS