Получите достижение A Daring Devil с легкостью с помощью этого руководства.

Несколько лет назад, EA запустил Программа EA Originals. Он был разработан, чтобы помочь инди-разработчикам получить финансирование и помощь, необходимые им для создания своих игр. С таким известным издателем, как EA, финансово поддерживающим их проект, команды могли сосредоточиться на выражении своего художественного видения своих игр. Одна из студий, присоединившихся к команде EA Originals, была Hazelight Studios. Известный своим напыщенным основателем, Йозеф Фарес, команда резко привлекла внимание общественности, когда он вышел на сцену Game Awards, чтобы рекламировать совместный опыт: Выход. Игрокам пришлось работать вместе, чтобы вырваться из тюрьмы в интригующей истории, рассказанной с двух точек зрения.

СВЯЗАННЫЙ: Сколько глав в нем занимает два

Три года спустя Hazelight выпустила еще одну кооперативную игру под названием Он принимает два. Он рассказывает совсем другую историю, сосредотачиваясь на отношениях между Мэй и Коди. Эти проблемные супруги быстро разводятся, но вмешивается потусторонняя сила, чтобы исправить их отношения. Игра рассказывает трогательную историю, предлагая при этом значительное количество легких достижений или трофеев, в зависимости от платформы. Завершители захотят проверить это руководство, чтобы убедиться, что они получают ‘Отважный дьявол‘достижение, приближая их на один шаг к 100% завершению.

Выберите контрольно-пропускной пункт «Классики» в комнате Роуз.

Требуется две розы, комната дерзкого дьявола

Чтобы получить достижение «Дерзкий дьявол», игрокам необходимо разблокировать Комната Роуз. Здесь они найдут самую длинную главу игры. Поскольку эта глава настолько обширна, есть множество трофеев, мини-игр и пасхальных яиц, которые легко не заметить.

Те, кто прошел Комнату Розы, должны выбрать ‘Классики‘контрольно-пропускной пункт, так как это приблизит их к целевой области.

Требуются две машины со спичечными коробками Дерзкий дьявол

Выбор контрольно-пропускного пункта Hopscotch разместит Может а также Коди под кроватью Роуз. Как только они достигнут этой точки, им нужно будет бежать к гоночной трассе (показанной выше) с набором машинок из спичечных коробок.

СВЯЗАННЫЙ: Йозеф Фарес гарантирует 1000 долларов каждому, кто устанет от этого, берет два

Как и в большинстве заданий в It Takes Two, для получения этого достижения потребуется сотрудничество двух сторон. Когда вы оба будете готовы, пусть один игрок запрыгнет в машину со спичечными коробками, а другой схватится за спину.

Проведите заводную машину через обруч

Требуются два обруча из спичечных коробков дерзких дьяволов

Чтобы получить это достижение, игрокам необходимо: проведите одну из машин со спичечными коробками через гигантский обруч в центре комнаты.. Когда это происходит, игрок должен находиться на месте водителя. Как только один игрок окажется в машине, попросите игрока, находящегося вне машины, направить машину со спичечными коробками в положение, показанное выше. Чтобы освоиться с машинами, может потребоваться несколько попыток, но игрушки будут появляться бесконечно, поэтому смело отправляйтесь на несколько тренировочных пробежек.

Требуются два дерзких дьявола

Как только машина и пандус будут выстроены в линию, попросите игрока отпустить ее, нажав «Круг». Правильная установка позволит машине пролететь через кольцо, сигнализируя конфетти, гудком и заставляя машину самоуничтожиться.

Далее: Требуется два обзора — Лучшая кооперативная игра со времен Portal 2

Попки Миранды могут быть удалены, но что с сиськами Лиары в ремастерах Mass Effect?


Об авторе



Читайте также:
Cyberpunk 2077 - Как восстановить 1.04, консольные команды, устранение второй конфликтной ошибки и многое другое