Syvcnwicvahxg7csmvcg7c

Nier Replicant ver.1.22474487139 якобы является римейком культовой JRPG 2010 года, но западные фанаты правы, что немного сбиты с толку. По сути, в Японии было две версии Ниэра: Гештальт, тот, что сделал его Западным, представлял собой более старшего и крепкого Ниэра с дочерью по имени Йонах. Репликант, тот, что остался в Японии, отличался моложе и бодрее Ниера с сестра по имени Йонах.

Яндекс

В любом случае, этот ускоренный курс не очень важен, потому что в одночасье было подтверждено, что если вы хотите играть более старым и крепким Ниером в предстоящем римейке Replicant, вы можете. Эта новость поступила в ходе продолжительной маркетинговой прямой трансляции на японском языке, которая также подтвердила наличие множества другого «дополнительного контента», поступающего в игру при запуске.

К ним относятся набор под названием «15 кошмаров», который предлагает вышеупомянутую гештальт-версию Nier, а также испытания подземелий и костюмы самураев и кабуки. Также есть кроссовер-пакет Nier Automata, который включает костюмы 2B и A2 для Кейна, а также меч Virtuous Treaty и возможность заменить часть саундтрека Replicant саундтреком из Automata. Вы можете посмотреть трейлер всего этого ниже.

Соответственно, тот же прямой эфир подтвердил, что создатель Nier и Drakengard Йоко Таро работает над новой игрой в Square Enix. Как сообщает Гемацу, Таро описал это как «несколько необычную игру», продолжая, что он «создал что-то загадочное, что я не знаю, как объяснить или продать».

Читайте также:
Как получить все палящие солнца для охотничьих угодий Valleymeet

Nier Replicant выходит на этой неделе, а точнее 23 апреля, и я очень взволнован. Вот системные требования, если они вам нужны, и вы можете проверить трейлер «Дополнительный контент» ниже.