Реклама
Home Gamezone Уютная роща: как открыть журналы духов

Уютная роща: как открыть журналы духов

Реклама


Реклама

Накормить костер Flamey может быть сложной задачей в Cozy Grove, так как им потребуются бревна духов вместо обычных дров, которые игроки могут собирать.

Как Spirit Scout игроки Уютная роща нужно будет собрать как можно больше значков, один из них достигается с помощью журналов духа. Бревна духов специально используются для кормления костра по имени Флэйми в центре стартовой зоны. Однако журналы духов имеют ограниченный запас и могут быть собраны только у определенных призраков.

Связанный: Музыкальное видео Lil Nas X Animal Crossing Montero As Good As the Real Thing

Призраки, которые дадут игрокам журналы духов, — это медведи. Эти медведи будут давать Духовному разведчику небольшие задания по всему острову в обмен на журналы духов и другие материалы. После сбора их можно отнести к Флэми и отдать ему, но кто все эти духи и каковы задачи?

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Как накормить огненного пламени бревнами духа в уютной бухте

В любом случае игрокам необходимо помочь каждому из медведей-духов вернуть остров к жизни и сделать его доступным для игрока. Каждый раз, когда Флэйми кормят, они сообщают игроку о других духах и их общем местонахождении. Flamey также сообщит игроку, сколько журналов необходимо, пока они не заполнятся, и сколько журналов доступно на острове.

Каждые пару дней в реальном мире у медведей будут новые задания для Spirit Scout, пока игрок не достигнет полного сердца с каждым из них. Помните, что не все медведи появятся сразу, так как игра требует времени и хорошо подходит для игроков, которые легко переутомляются из-за слишком большого количества задач. Вот некоторые из медведей и задачи, которые они зададут Духовному разведчику.

  • Джереми Грифл — Плотник, который попросит игрока собрать ветки для верстака. Позже он попросит игрока собрать больше предметов, чтобы создать для них разные деревянные инструменты.
  • Патрис Фурбак — Почтовый работник, который попросит игрока найти потерянный пакет. После этого игроки также могут забирать у нее почту. Каждые несколько дней по всему острову можно найти случайные буквы, которые игроки могут принести ей.
  • Шарлотта Пайн — Смотритель парка, который попросит игрока найти его потерянную чайную кружку, которая закопана в песке на пляже рядом с призраком чайки, капитаном Биллвезером Рылом.
  • Франческа ДюКло — Франческа — медведица, которая считает себя деревом. Помогите ей собрать пять листьев, чтобы она могла вернуться в древовидную форму. Позже она попросит игрока помочь ореховому дереву подальше от нее и вытащить из него зонтик.
  • Эллисон Фишер — Эллисон — медведица-пекарь, которая попросит игрока найти ей 3 бутылки кетчупа, чтобы она могла приготовить кексы из красного бархата, чтобы отпраздновать новое прибытие. Она находит свою книгу рецептов только после того, как игрок находит кетчуп, но обещает вкусности позже.

Следующая статья: 5 лучших игр Farming Sim, выпущенных в 2021 году

Уютная роща доступно на Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, ПК и Mac OS.

Разработчик Celeste представляет Earthblade как следующую игру с постером и музыкой


Об авторе



Читайте также:
Последний драйвер графического процессора AMD добавляет инструмент для стресс-тестирования разогнанной видеокарты.
Реклама

NO COMMENTS