Outriders — мародер и шутер, который сильно зависит от мирового уровня и уровня навыков игрока. Вот несколько экспедиций, которые можно фармить, чтобы получить отличную добычу!

Outriders это новейшая игра в жанре мародер и шутер, которая позволяет игрокам играть на разных платформах. Хотя при первом выпуске было несколько сбоев, сама игра доставляет удовольствие, а сюжет достаточно интересен, чтобы удерживать внимание игрока. С каждым выстрелом игроки могут собирать новую и улучшенную добычу.

Связанный: Outriders: Разобрать или продать снаряжение (что лучше)

Однако игрокам, которые хотят собрать лучшую добычу, нужно сосредоточиться на нескольких местах. Несколько уровней и квестов можно воспроизводить повторно, что позволяет подбирать одни из лучших предметов, которые может предложить игра. У тех, кто хочет захватить товар и выбраться живым, есть несколько вариантов.

Лучшие лутовые фермы: Outriders

Способности Outriders приносят успех

Первое, что стоит отметить, это то, что самый последний патч для Outriders изменил способ получения добычи. Обновление уменьшило количество легендарных предметов, которые будут появляться при каждом выпадении, что затруднило получение легендарной добычи. Повышение мирового уровня игрока гарантирует, что лучшие предметы будут сброшены врагами. Однако не переходите к тому, что наиболее удобно для игрока. Бессмысленно устанавливать высокий мировой уровень, если игроку неудобны навыки, оружие и броня своего персонажа.

Первое, что стоит посетить игрокам — это Archways of Enoch. Эта экспедиция имеет довольно низкую шкалу сложности и, чтобы упростить задачу, разбита на три основных раздела. В первой комнате игроки столкнутся с кучей меньших инопланетян и одной матерью выводка. Во второй комнате игроки будут защищать тотем от некоторых Альфа Перфоро, Матери выводка и нескольких других низкоуровневых врагов. Последняя комната — это большая комната с боссом, в которой будет множество врагов. Размер комнаты помогает игроку увернуться и поразить врагов. В последней комнате игроки должны придерживаться внешнего кольца и использовать его в своих интересах, заставляя врагов преследовать их. Это предотвратит скопление врагов и облегчит игроку уничтожение некоторых из наиболее сложных противников.

Химический завод также станет отличным местом для фарма, когда игроки освоят его. Следите за схемами атаки врагов, чтобы понять, как будут проходить эти бои. Chem Plant разделен на четыре столкновения и почти полностью ориентирован на людей. Кроме того, это одна из самых простых комнат с боссами во всем эндшпиле, что является большим плюсом. Единственная сложная часть, похоже, — это третья встреча. Игроку предстоит столкнуться с множеством капитанов и других побочных врагов. Обязательно используйте окружающую среду в интересах игроков, чтобы еще раз не дать врагу роиться в игроке. Как только эта битва закончится, игрок направится в зону с боссом, что немного проще. Одновременно открывается только одна дверь, что позволяет игроку сосредоточить свою атаку в одном месте.

Colessum — фаворит сообщества, это всего три встречи. Враги не слишком сложны для игроков, которые могут быстро уничтожить врагов элитного уровня. Игроки, которые планируют фармить эту область, должны убедиться, что хотя бы один человек в команде имеет достойный DPS-билд. Это поможет уничтожить матерей выводка и значительно упростит эту битву. Следите за окрестностями и не позволяйте Альфам поражаться.

Наконец, Boom Town — лучшее место для начала фарма. Это сложное место для первых нескольких раз, когда игрок проходит через него, так как здесь много капитанов и джаггернаутов. Тем не менее, это самая короткая из всех экспедиций. Если игрок может быстро уничтожить элитных врагов, это лучшая и самая эффективная экспедиция для фарма. Игроки, которые не могут получить золото в этой области, также все еще остаются в поле зрения. Серебряные награды часто по-прежнему стоят затраченных усилий в этой экспедиции. Тем не менее, тем, кто борется с последней комнатой, следует попробовать использовать лестницу в качестве узкого прохода. Это поможет уберечь игрока от окружения, сохранив при этом хорошее укрытие.

Подробнее: Как найти (и фармить) титан в Outriders

Outriders теперь доступен на ПК, Xbox и PlayStation.

Animal Crossing New Horizons Tom Nook анимация

Том Нук, Тимми и Томми из Animal Crossing наконец-то взяли выходной в очаровательном 3D-искусстве


Об авторе



Читайте также:
Microsoft убивает Xbox 360, но игры Xbox 360 будут жить, благодаря Xbox One