Lavznrrpk8pzw3hzqneqep

Найти (или собрать) настольный игровой ПК по-прежнему невероятно сложно из-за текущей нехватки графических процессоров, но игровые ноутбуки по-прежнему доступны по приемлемым ценам. Acer отказалась от одного из своих Ноутбуки RTX 2060 всего за 899,99 долларов, что делает его одним из самых дешевых ноутбуков с такой видеокартой, который мы видели в последние месяцы.

Яндекс

Модель Acer Nitro 5 в продаже имеет четырехъядерный процессор Intel Core i5-9400H, 15,6-дюймовый экран 1080p с частотой обновления 144 Гц, 16 ГБ оперативной памяти, 512 ГБ NVMe SSD для хранения и видеокарту Nvidia GeForce RTX 2060. На странице продукта или в собственном листе спецификаций Acer нет упоминания о спецификации видеокарты Max-Q с низким энергопотреблением, так что теоретически это RTX 2060, работающий на полную мощность.

За последние несколько месяцев было несколько более дешевых ноутбуков с видеокартой RTX 2060, например, модель Gateway за 800 долларов, но этот от Acer имеет несколько других функций. Здесь полно 16 ГБ памяти, в то время как большинство ноутбуков в этом ценовом диапазоне (что досадно) имеют только 8 ГБ. Твердотельный накопитель емкостью 512 ГБ и экран с высокой частотой обновления также хороши.

Основная проблема здесь в том, что процессор Core i5 в этом ноутбуке — это более старый чип, в то время как многие другие игровые ноутбуки теперь поставляются с более новыми процессорами Intel 10-го поколения. Тем не менее, вы не теряете большую производительность с немного более старым процессором, особенно с учетом большого количества оперативной памяти и быстрой видеокарты.

Читайте также:
Моддер среди нас представляет новую косметику Streamer (Corpse Husband, шарф Sykkuno и многое другое)