Dream Daddy — это уникальный визуальный роман / романтическая отомэ. Это не требует причудливого, дружественного к ЛГБТ актерского состава, а добавляет веселый, особенный вид сверху. Это вращение? Каждый завидный холостяк, включая игроков, — очаровательный папочка.

По теме: Dream Daddy: How To Romance Craig

Один из таких возможных родительских партнеров — бурлеск Брайан Хардинг. Здоровенный, жизнерадостный мужчина немного хвастается своей дорогой дочери Дейзи, но при этом он, как и любой другой хороший отец: любящий, веселый и абсолютно тупой. Для тех, кто хочет ухаживать за этим медведем за мужчиной, вот инструкция, как это сделать!

Симпатии и антипатии

Страница профиля Брайана в папке

Брайан — стереотипный крепкий папаша, который занимается барбекю. Он любит рыбалку и другие обычные походные мероприятия. Он также любит быть удобным по дому, от приготовления хорошего куска мяса до создания новой колоды голыми руками.

Как и все остальные холостяки, Брайан абсолютно обожает свою дочь Дейзи. Возможно, слишком много, поскольку он также выполняет роль Соперника-папы, будучи абсолютным хвастуном над ней и не любит, когда кто-то из них появляется, будь то игрок и Аманда, или любой из других пап и их семьи.

Первые встречи

Аманда и Дейзи в середине битвы за Брэг

В первый раз игроки встретят Брайана, исследуя близлежащий парк, где он случайно и бесцеремонно пригвоздит папу-сону фрисби. У него есть только одно взаимодействие с выбором, на каждый из которых есть ответы, которые немедленно улучшат отношения с ним.

По теме: Dream Daddy: 10 вещей, которые вы не знали о Роберте

Эта встреча также является домом для мини-игры Brag Battle, в которой геймеры и нынешний папа хвастаются своим любимым потомством. Это тупой раздел в стиле ролевой битвы, который на самом деле не влияет на отношение папы-соны к Брайану (хотя их собственное эго — другое дело). Просто будьте готовы всегда проигрывать, так как эта мини-игра сфальсифицирована в пользу Брайана.

Первое свидание: игра в гольф

Брайан и Максвелл впервые встречаются с игроками

Для тех, кто ищет путь соперничества к любовникам, игрокам предстоит первое свидание с Брайаном на поле для мини-гольфа. Свидание представляет собой небольшую мини-игру в гольф, но не то, чтобы результаты указанной игры повлияли на исход свидания — победа или поражение, маршрут остается прежним. И, конечно же, в начале отношений все еще будет в некотором роде соперничество, поэтому игроки должны чувствовать себя свободными, чтобы иметь немного соревновательного чутья в своих ответах Брайану (хотя не будьте откровенно жестокими в хвастовстве).

Но за этим соперником стоит гордый и любящий отец, поэтому не забудьте дать ему время похвастаться своей дочерью и жизнью. Не волнуйтесь, у игроков тоже будет много времени, чтобы похвастаться. И, будучи отцами, у вас также будет время для самого отеческого дела в игре: банальных, вызывающих раздражение шуток. Отсутствие жестокости по-прежнему применяется, но убедитесь, что они не только ролики для глаз, но и колени. Брайан любит такие вещи.

Второе свидание: ушел на рыбалку

Брайан разговаривает с игроком на рыбалке; Максвелл сидит рядом с ним

Второе свидание игрока с Брайаном будет связано с его любимым времяпрепровождением: рыбалкой! Рекомендуется откровенно флиртовать с ним во время свидания, но когда дело доходит до реальной деятельности, лучше отнестись к этому серьезно. Так что обязательно правильно наживите и забросьте удочку, и будьте терпеливы в ожидании поклевки. В реальной жизни или в игре это займет некоторое время.

Связанный: Dream Daddy: 6 худших концовок (и 2 лучших)

Однако Брайан будет не единственным, кто будет сопровождать игроков в этот день. Он также принесет свою собаку, маленького корги по имени Максвелл. И он любит своего собачьего спутника так же сильно, как свою любимую дочь. Если вы хотите быть на стороне Брайана, обязательно относитесь к Максвеллу правильно. Поиграйте в игру, подарите ему много любви, и Брайан в мгновение ока влюбится в игроков. В конце концов, счастливая собачка — это счастливый папа.

Примечание на полях: Улов дня

Значок Брайана о рыбалке в реке

Во время второго свидания Брайана игроки будут участвовать в еще одной мини-игре. Это «Улов дня», и, как следует из названия, игроки будут участвовать в самой рыбалке. Они могут заработать очки, выровняв и поймав трех рыб одного вида в одном ряду или столбце. Если игроки заработают 2000 очков или больше за отведенное время, они откроют небольшое достижение с таким же названием.

Третье свидание: Carnival Crush

Брайан, Дейзи и Аманда на третьем свидании, карнавал

Последнее из трех свиданий Брайана состоится на карнавале. Как и обе прошлые даты, в этом фантастическом сеттинге будет собственная мини-игра. На этот раз игра — ски-бол. И, как и в обеих предыдущих играх, исход этой не повлияет на окончательный результат свидания.

По теме: Dream Daddy: How To Romance Hugo

Что будет иметь эффект, так это обычные варианты диалога. И лучше всего будет дать Брайану время проявить себя и немного похвастаться во время этих выходок. То же самое будет и с самим собой, когда придет время признаться в своих чувствах. Сделайте это, и Брайан будет успешно уговорен, а игроки будут вознаграждены лисьей картинкой с изображением здоровенного человека, ловящего рыбу.

Спасти Феррис

Успешный экран свиданий Брайана

Конечно, есть небольшое секретное достижение и финал, спрятанный среди третьего свидания. Как и последний выбор, он будет проходить на колесе обозрения. Однако, если игроки предпочтут быть мудаками, а не романтиками, этот путь откроется. Но чтобы конкретно этого добиться, им затем придется попытаться нанести удар, и, короче говоря, это закончится тем, что папа-сони падут насмерть.

Этот мрачный финал откроет достижение, и после того, как оно будет выполнено, игроки могут легко вернуться к своему последнему сохранению и получить более распространенный финал этой романтической сказки.

Next: 10 современных игр, в которых нет боя

Кто-то по какой-то причине сделал кровать для машины в Вальхайме


Об авторе



Читайте также:
Лучшие программы игрового дизайна по версии Princeton Review 2021