Последний DLC возвращает игроков в Пандору с совершенно новой историей и оборудованием, включая Алмазные ключи. Вот как найти бриллиантовый ключ.

Последний DLC Director’s Cut для Borderlands 3 дает игрокам новый шанс исследовать Пандору. С новыми рейдами, боссами и сценами последнее DLC дает игрокам новый взгляд на мир антиутопии. Также есть много закулисного контента для изучения, который идеально подходит для тех, кто хочет знать что нужно для создания такого глубокого мира.

Яндекс

Также есть новая и улучшенная добыча, такая как Бриллиантовые ключи.

На протяжении всего Borderlands 3 игроки заметили, что, хотя есть способ получить множество золотых ключей, они не были полностью необходимы. Игроки могли подбирать легендарное и мощное оружие, просто проходя сюжет. Однако алмазные ключи дают игрокам кое-что более интересное. Игроки, которые приобрели DLC Director’s Cut и хотят попытать счастья с Бриллиантовым ключом, могут не сомневаться, мы знаем, как его найти.

Что такое Бриллиантовые ключи в Borderlands 3

Borderlands 3 Амара" бриллиантовые ключи

Как открыть Бриллиантовую оружейную

Бриллиантовые ключи дадут вам нечто отличное от добычи. Вместо обычного оборудования или оружия у игроков будет доступ к Бриллиантовому арсеналу, который удобно расположен в виде секретного ящика под мостом. Ключ впустит игрока в комнату, где три стены раскроются с разными пушками, щитами и гранатами. У игроков будет пять минут, чтобы выбрать по одной добыче, прежде чем они будут выгружены из комнаты.

Читайте также:
Ведьмак 3: Как победить Офиери-мага

Как получить Бриллиантовые ключи в Borderlands 3

Чтобы прикоснуться к этим важным для добычи предметам, игрокам необходимо сначала убедиться, что они приобрели DLC-пакет Director’s Cut. Без пакета DLC игроки лишаются возможности получения алмазных ключей. Игроки, которые не уверены, есть ли у них DLC, могут проверить наличие карт хранилища в игре. Если Director’s Cut приобретен, будет разблокирована новая система развития, использующая карты хранилища, что также позволит игроку забрать ключи. Хотя Карты Убежища имеют косвенную бонусную систему, которая имеет полосу прямо под полосой опыта игрока. Определенные задачи будут прогрессировать на шкале, например, убийство врагов, исследование, выполнение новых ежедневных и еженедельных задач, завершение квестов, все, что связано с Borderlands.

По мере того как игроки повышают уровень своих карт хранилища, они получат шанс поймать новые товары. Они найдут такие вещи, как легендарное снаряжение, косметику и разные интересные вещи. По мере того как они зарабатывают, есть возможность найти Бриллиантовые Ключи. Перед запуском DLC убедитесь, что карта хранилища экипирована. На данный момент это единственный способ получить Алмазные ключи. После экипировки игроки должны быть готовы сражаться, повышать уровень и собирать классные вещи.

Еще кое-что. Есть способ фармить Алмазные Ключи, если игрокам это действительно нужно. В основном это связано с тем, чтобы много играть в игру. Однако игроки также могут сосредоточиться на ежедневных и еженедельных задачах. Эти испытания предлагают огромные награды для игроков уровней Карты Убежища, поэтому стоит потратить время и проверить испытания.

Читайте также:
World of Warcraft: Burning Crusade Classic: дата выхода, новости, повышение уровня и все, что мы знаем на данный момент

Borderlands 3 теперь доступен на PlayStation, Xbox и ПК.