Реклама
Home Gamezone Погрузитесь в воспоминания людей в этой новой приключенческой игре в стиле киберпанк.

Погрузитесь в воспоминания людей в этой новой приключенческой игре в стиле киберпанк.

Реклама


Женщина, страдающая амнезией, врезается в здание в залитом неоновым светом городе и падает без сознания. Вы просыпаетесь и оказываетесь в компании Бернарда, специалиста по манипуляции с памятью. Оказывается, это здание — клиника памяти; место, куда люди отправляются, чтобы выложить свои самые ценные воспоминания для потомков. Что, как оказалось, незаконно в этом мегаполисе-антиутопии. Невозможно просмотреть эти сохраненные воспоминания, но людям все равно нравится это делать, если технология когда-нибудь появится. Подумайте о криогенике, но для разума.

Реклама

Не имея памяти и некуда идти, вы решаете остаться и помочь Бернарду в его работе, исследуя мозги людей и вычищая воспоминания, которые они хотят скопировать в цифровом виде. Бернард может быть экспертом в области высокотехнологичного извлечения памяти, но он также чувствительный, ностальгический человек. Во время работы он слушает старые джазовые пластинки, что придает игре приятную мягкую атмосферу. Общая атмосфера довольно приятная, хотя пиксельная графика слишком яркая и мультяшная для темноты. будущее нуар Вибрация, которую разработчик явно стремился.

(Изображение предоставлено: Пираты Луны)

Пока пациенты приходят в клинику, вы помогаете им сесть в устрашающее на вид кресло, которое извлекает из них воспоминания и вежливо подшучивает над ними. Чем они расслабленнее, тем плавнее идет процесс. Копирование памяти может быть незаконным, но клиника Бернарда активно торгует посетителями. И по мере того, как его доверие к вам растет, он даже позволяет вам засучить рукава и самому поработать мозгами. В ваших разговорах с Бернардом и его клиентами есть определенное очарование, но я бы хотел, чтобы диалог был более острым. Он очень плоский и функциональный, особенно для игры, действие которой происходит в темном будущем киберпанка.

Читайте также:
Знаете ли вы, что в слот M.2 можно установить видеокарту?

Реклама

NO COMMENTS