5ba694v4nernjrh8bgweqg

Яндекс

Первоначально планировалось выпустить в 2020 году, Сказки о восстании теперь точная дата выхода: 10 сентября 2021 года. Наряду с этим объявлением есть значительная часть материала из части, и это заметное визуальное улучшение по сравнению с Tales of Berseria 2017 года.

Хотя в сериале всегда красовался стиль искусства, вдохновленный аниме, который не совсем нацелен на реализм, кадры выше определенно более подробны и элегантны, чем мы видели раньше. В частности, текстуры земли более декоративны (песок и камни не просто похожи на ковер), а боевой интерфейс гораздо менее загружен, чем в обычной JRPG.

Arise — это своего рода перезагрузка сериала: общение с Famitsu еще в 2019 году продюсер Юсуке Томидзава признал, что новые игры Tales Of должны работать усерднее, чтобы привлечь «молодых пользователей», отсюда и переход на Unreal Engine 4. Тем не менее, этот шаг не был рожден желанием принять фотореализм. «Это совершенно новое средство для рисования уникальной графики, которая выглядит как акварель и модели знакомых персонажей, с богатым освещением и ощущением воздуха», — сказал Томидзава (через Famitsu, Google Translate).

Но, несмотря на эти кажущиеся улучшения, я не думаю, что вы могли бы принять это за что-то, кроме «Сказок об игре», и это нормально: эти вещи хорошо очищают вкус и, как правило, выходят более стабильно, чем новые игры Dragon Quest.

Читайте также:
He Came From Beyond - это мод для Doom 2, сделанный из заметок