Один из самых ценных и редких предметов, которые можно найти в Hollow Knight, — это бледная руда. Эта ценная руда используется для обновить свой гвоздьВсего существует четыре возможных апгрейда.

Вы сможете обновить свой гвоздь в первый раз за 250 Geo и нет бледной руды но после этого вам каждый раз понадобится больше. Это стоит одна бледная руда и 800 Geo для второго обновления, два бледно-рудных и 2,000 Geo для третьего обновления, и три бледной руды и 4,000 Geo для четвертого обновления, которое является последним.

СВЯЗАННЫЕ: 10 игр, в которые можно играть как Hollow Knight

Есть всего шесть кусков бледной руды, разбросаны по Hallownest. Их нелегко найти, но поискать их определенно стоит. Однако, если у вас возникнут проблемы, это руководство может помочь вам найти их все.

Древний бассейн

карта, показывающая расположение светлых руд в древнем бассейне

Одну бледную руду можно найти в Древнем бассейне. Вам нужно будет отправиться в северо-западную часть области, к западу от трамвайной остановки. Это также к западу от главного входа в Древнюю котловину с севера.

Его охраняют два Малых Маулекса, которую вам нужно победить, чтобы пройти. Им нравится изрыгать апельсиновую кислоту, которая причинит вам вред, и она будет сидеть на полу и причинить вам вред, если вы к ней прикоснетесь. Если вы будете рядом с ними, они с меньшей вероятностью выплюнут кислоту, поэтому займитесь их делами и начните свайпать.

Как только вы пройдете мимо них, возьмите свою бледную руду и отправляйтесь в путь.

Корона Hallownest

карта, показывающая расположение бледной руды в кристаллическом пике

Далеко над глубинами Халлоунеста находится вершина Хрустального пика. Кстати, наверху находится область, называемая Корона Hallownest, и именно здесь вы найдете большую статую Сияния. Чтобы попасть сюда, вам понадобится Коготь Богомола и, в зависимости от вашего мастерства, Крылья монарха и Хрустальное сердце. Если у вас нет этих двоих, вы можете отскочить от вражеских снарядов, чтобы добраться до вершины, но это очень сложно.

СВЯЗАННЫЙ: Рейтинг: 10 самых сложных боссов полых рыцарей

Как только вы достигнете вершины и окажетесь в Короне Hallownest, ищите статуя сияния в западной части района, с видом на Грязь. Вы увидите немного бледной руды, встроенной в статую.

Deepnest

карта, показывающая расположение светлых руд в глубоких залежах

Вам нужно будет победить довольно сильного босса для этого куска бледной руды, поэтому подготовьтесь соответствующим образом и отправляйтесь в Deepnest. Глубоко в южной части Deepnest вы найдете горячий источник. В комнате на западе вы можете сломать западную стену, чтобы продолжить движение глубже и, в конце концов, Логово Носка.

Носк — ужасающий босс, который имитирует лица из воспоминаний о жуках, чтобы заманить их в свое логово. Однажды ты победить этого босса-оборотня, вы сможете продолжить поиски части бледной руды, за которой вы пришли.

Носк бывает очень сложно победить. Это быстро, а также занимает много места в комнате. Из-за этих двух качеств этого очень трудно избежать. Он атакует вас и наносит вам урон, не останавливаясь, прыгает, испускает атаку в стиле извержения и извергает Инфекцию с потолка. Придерживаясь края средней платформы, вы сможете избежать Носк, когда он заряжается. Вы также можете лечить здесь, если вам нужно. Некоторые из ваших заклинаний очень полезны в этой битве, и вы можете использовать Howling Wraiths / Abyss Shriek, чтобы поразить его, пока он прячется в потолке.

Спасти 31 личинку

игрок в grubhome получает награды от grubfather за спасение личинок, которые также можно увидеть

Вы можете заработать действительно хорошие награды за спасение различных личинок, которых вы можете найти вокруг Hallownest. За спасение определенного количества из них Grubfather бросит вам награды, обычно Geo. После спасения 31 личинки он даст вам бледную руду.

Это тоже нелегкий подвиг. Всего можно найти только 46 личинок, так что вам придется найти хороший процент из них, чтобы заработать себе руду.

СВЯЗАННЫЕ: 5 функций из Hollow Knight, которые мы надеемся вернуться в Silksong (и 5, которых мы не делаем)

Если вы не уверены, какие личинки вы нашли, а какие нет, вы можете использовать специальный предмет. Поднимитесь через Город Слез в Башню Любви (вам понадобится Ключ любви, который можно найти в Садах Королевы). Здесь вы сможете войти в битва с боссом против Коллекционера, кто в первую очередь поймал личинок в ловушку. Победите этого врага, и вы будете вознаграждены Карта коллекционера, который показывает все еще пойманных личинок на вашей карте.

Для тех, кто не знает, где искать награды, Grubhome находится на Забытом перекрестке. Это самая северо-западная часть Забытого перекрестка, находится слева, когда вы идете через комнату со всеми платформами к западу от того места, где вы входите из Грязьмута.

Колизей дураков

игрок, стоящий на платформе во время испытания победителя в колизее дураков

На восточной стороне Край Королевства вы найдете одно из самых ярких мест во всем Hallownest: Колизей дураков. Здесь соперники принимают участие в боях за славу и награды.

Вы тоже можете стать одним из этих претендентов. Вам предстоит пройти три испытания, сложность каждого из которых возрастает. Второе из этих испытаний — «Испытание завоевателя», в котором вам предстоит победить 17 волн врагов, преодолевая препятствия на местности, сдвигая стены и многое другое.

Если вам удастся успешно завершить Испытание Завоевателя, вы получите в награду кусок бледной руды. и с 1700 по 2024 год.

Это нелегкий подвиг, и, возможно, это одна из самых сложных частей Pale Ore во всей игре.

Собрать 300 сущности.

провидица разговаривает в своем доме на площадке для отдыха, пока игрок наблюдает

Этот кусок бледной руды также является наградой, но не за победу в Колизее дураков. Эта бледная руда относительно проста: просто соберите 300 сущности с помощью гвоздя грез. Как только вы это сделаете, Вернитесь к Провидцу, и она даст вам Бледную руду.

Чтобы получить Гвоздь мечты, осмотрите Мемориал Мечтателей в Территории отдыха. Этот мемориал находится к востоку от трамвайной остановки. Вы попадете в сон, где Мотылек даст вам Гвоздь Мечты.

СЛЕДУЮЩИЙ: Hollow Knight: каждая область Hallownest, ранговая

земляной клинок

Earthblade — новый проект от разработчика Celeste Extremely OK Games


Об авторе



Читайте также:
Valheim вполне может стать крупнейшим вирусным хитом Steam