Roserade, классический розовый покемон, и его эволюции можно найти в нескольких местах в мире через призму Pokémon Go.

Яндекс

Роузрейд находится на вершине эволюционной цепочки покемонов Роуз и может быть найден и / или пойман в нескольких ситуациях в Покемон GO. В качестве высшей эволюции у Roserade есть две более ранние эволюции, названные Budew и Roselia. Для игроков, стремящихся заполучить этого красивого травяного и ядовитого покемона, вот несколько способов получить его.

По теме: Pokémon Go: 10 покемонов, которые никогда не стареют, чтобы поймать

К несчастью для многих игроков, Роузрейд и любого покемона, находящегося на вершине их эволюционной цепочки, труднее обнаружить в мире. Обычно игрокам намного проще найти одну или обе ранние эволюции и развивать их, пока не достигнет высшей эволюции. В связи с этим, большинство способов получить Роузрейд будут использовать эволюционную цепочку.

Где и когда искать Роузрейд в Pokemon GO

Чтобы упростить повседневный поиск Roserade и его предыдущих поколений, игрокам следует следить за погодой в своем районе. Разная погода усиливает различные типы покемонов и увеличивает вероятность их появления в окрестностях. Поскольку этот покемон представляет собой комбинацию травяного и ядовитого типов, он с большей вероятностью появится в солнечный день, ясную ночь или пасмурную погоду. Использование благовоний также поможет в эти погодные дни.

Тем не менее, это не гарантия, что игроки найдут Roserade, так как в мире много других травяных и ядовитых покемонов. Чтобы получить еще один шанс начать сбор Roserades, игроки могут проверить, какие типы яиц у них есть. Будев вылупляется из яиц, которые находятся на расстоянии двухкилометровой прогулки. Просто поместите двухкилометровые яйца в инкубатор и прогуляйтесь. К сожалению, это даст игрокам только самую первую эволюцию в цепочке Roserade, и без новых конфет Roselia до Roserade еще далеко.

Чтобы получить лучший шанс поймать или развить Roserade, игрокам следует обратить внимание на День сообщества Розелии и Часы внимания Розелии. День сообщества означает, что все спауны на карте в этот день почти полностью принадлежат этим покемонам. Превратите этот день в отличный день, чтобы собрать много конфет Roselia, чтобы развить Roserade, но также увеличьте шанс игрока поймать блестящий. Шайни повышаются до одного из 24 Розелий на карте. Этот день приходится на 7 февраля каждого года, и мероприятие длится шесть часов с 11:00 до 17:00.

Next: Pokemon Go: как каждую весну ловить в весеннюю коллекцию покемонов

Покемон GO доступно на Android и iOS.

Нелепое DLC для PUBG должно перестать имитировать Fortnite

Индия МакГрегор
(Опубликовано 259 статей)

Индия МакГрегор — писатель, иллюстратор и геймер из Анн-Арбора, штат Мичиган. Она окончила Full Sail со степенью бакалавра в области творческого письма для развлечений. Как знаток высоких фэнтези и постапокалиптических средств массовой информации, она гордится тем, что копает знания.

Ещё от India MacGregor

Читайте также:
Лучшие игровые наушники 2021 года