Реклама
Home Gamezone Все дары, полюбившиеся всем, и где их найти

Все дары, полюбившиеся всем, и где их найти

Реклама


Это подарки, которые нравятся практически всем, но их нелегко найти или получить.

Реклама

В Stardew Valley есть около двух десятков разных людей, которым вы можете дарить подарки, и у большинства из них есть свои вкусы. Кто-то любит что-то, а кто-то нет. Однако, если вы хотите укрепить свою дружбу с кем-то, вам определенно нужно сосредоточиться на том, чтобы дарить им подарки, которые им нравятся, поскольку вы получите больше очков дружбы, чем то, что им просто нравится.

СВЯЗАННЫЙ: Долина Звездной росы: 10 странных фактов о сельских жителях

Помимо индивидуальных вкусов каждого человека, есть пять универсальных подарков, которые игроки часто называют «всеобщей любовью». Практически каждый персонаж любит получать эти подарки, за некоторыми исключениями. Однако эти предметы очень редки, поэтому ваши шансы получить их и подарить кому-то невелики. Однако здесь вы можете найти их все, если хотите подарить их этому особенному человеку.

Золотая тыква

Золотая тыква на фоне кануна духа

Золотая тыква — забавный предмет, хотя на самом деле он не выполняет многих важных функций. Самый распространенный способ найти его — на ежегодном Канун Духа, который происходит ночью 27-й осени. В событии есть лабиринт, через который вы можете пройти за призом, которым является Золотая тыква. Однако вы также можете найти их (редко) при взломе Артефакты.

Вы можете найти его каждый год на фестивале Spirit’s Eve, а не только в первый год, что приятно.

Призматический осколок

призматический осколок с рыбалкой на заднем плане

Призматические осколки — один из самых востребованных предметов в игре, так как они используются для множества разных вещей, от получения Галактического Меча до зачарования оружия в Кузнице вулкана и многого другого. Кроме того, это также подарок, который (почти) все любят получать. Единственное исключение из любви к этому радужному минералу — Хейли, которая по какой-то причине их ненавидит.

СВЯЗАННЫЙ: Stardew Valley: лучшие профессии для каждого навыка

Вы можете найти призматические осколки разными способами, но некоторые из наиболее распространенных — из сундуки с сокровищами, из Мистические камни в пещере шахт и черепа, из Омнижеоды, и из Статуя истинного совершенства, но есть и методы.

Кроличья лапка

два кролика с предметом из кроличьей лапки на заднем плане курятник

У кроликов из долины Стардью, кажется, есть странный магический метод отрастания ног или что-то в этом роде, потому что они могут ронять кроличью лапку неограниченное количество раз, при этом визуально не кажется, что у них есть все ноги. Независимо от этого странного явления, кроличьи лапки — подарок, любимый почти всеми, с только Пенни их ненавидит.

Чтобы заставить кролика уронить кроличью лапку, вам нужно подружиться с ним и убедитесь, что это удобно и кормят. Если ваш уровень дружбы с кроликом достаточно высок, у него есть шанс потерять его в зависимости от вашей ежедневной удачи. Вы также можете приобрести их в Путешествующая тележка или, редко, увидеть один падение со змеи в Пещере Черепа.

Волшебная рок-конфета

волшебный леденец на фоне пустынного торговца и его верблюда

Magic Rock Candy, пожалуй, один из самых сложных предметов в этом списке. Тем не менее, возьмите его в руки, и всем, кому вы дадите его, он понравится, без исключения. Ты можешь обменять три призматических осколка пустынному торговцу по четвергам за конфету Magic Rock Candy вы получите за передать в дар музею 90 предметов, или, если вам повезет, можно drop from Призрачный череп.

Несмотря на то, что это универсальная любовь, Magic Rock Candy, возможно, будет потрачен впустую, если вы ее отдадите. Это один из лучших продуктов питания для добычи полезных ископаемых, так как он даст вам несколько баффов: +2 горного дела, +1 скорости, +5 защиты, +5 атаки и колоссального +5 удачи, а также исцеление 225 здоровья. и восстановление 500 энергии.

Жемчужина

жемчужина с интерьером лодки-русалки ночного рынка на заднем плане

Есть несколько разных способов заполучить Жемчуг, и если вы это сделаете, вы можете подарить их кому угодно, так как они универсальны. Вы можете найти их внутри Артефакты, из Шахты после активации Храма Испытания, в Пруд с рыбками-каплями у которого есть не менее девяти рыб-пузырей, от Вилли после того, как впервые наполнила рыбный пруд крабами, и из решение записки журнала # 6.

Однако первый способ получить его, который найдут многие люди, — это решение головоломки на борту Русалочки на ночном рынке. К сожалению, этот метод можно использовать только один раз для файла сохранения. Русалка на лодке исполнит для вас песню. После этого вы можете нажимать на ракушки, чтобы играть музыкальные ноты, и если вы сделаете это в правильном порядке, вы получите жемчужину. Вы можете найти решение загадки в Secret Note # 15, но вы также можете просто разгадать это, послушав песню.

NEXT: Stardew Valley: полное руководство и пошаговое руководство

Фанат Apex Legends сделал плакат Валькирии в стиле Акиры


Об авторе



Читайте также:
Как включить Vulkan в Valheim (и для чего он нужен)
Реклама

NO COMMENTS