Военные игры начнутся 13 апреля в Apex Legends. Игроки получат доступ к пяти новым ротационным игровым режимам, призванным изменить формулу Apex Legends.

Сейчас в восьмом сезоне Apex Legends стоит среди Fortnite, PUBG, а также Call of Duty: Warzone как «Короли Королевской битвы». Игроки устают от однообразия Зона боевых действий лобби, преследуемое читерами, и SBMM может быстро адаптироваться к Apex Legends или вернуться в нее, если раньше играли. Нравиться Fortnite, Вершина содержит регулярные обновления карт и плейлистов, чтобы все оставалось оригинальным. В обеих играх много сезонных событий.

По теме: Директор Apex Legends рекламирует кроссовер Titanfall для 9 сезона

С 13 апреля Apex Legends игроки могут участвовать в событии «Военные игры». Военные игры будут включать пять уникальных игровых режимов, призванных встряхнуть Apex Legends формула. Намекнули, что некоторые из этих игровых режимов проходят «игровые испытания», чтобы определить, могут ли они вписаться в обычную формулу Королевской битвы. Вот как играть в военные игры в Apex Legends, что они включают и потенциальные награды.

Подробности события Apex Legends: War Games

Событие Apex Legends Pathfinder в военных играх

Начиная с 13 апреля, Apex Legends игроки получат доступ к событию «Военные игры». Во время события игроки могут сыграть в пяти уникальных игровых режимах, чтобы опробовать новые и разные Apex Legends механика. В соответствии с Apex Legend’s Страница в Твиттере, эти LTM будут чередоваться в течение двух недель, чтобы дать игрокам равные возможности поиграть в каждый из них. В War Game появятся следующие LTM:

Восстановление брони: Когда вы вне боя или не ведете огонь в течение короткого времени, броня начнет восстанавливаться.

Вершина игроки знают, как может быть неприятно останавливаться и ремонтировать свою броню, особенно если им не хватает наборов Pheonix. Восстановление брони может быть интересной механикой для пассивной регенерации после победы в перестрелке.

Убивать время: Каждый раз, когда игрок умирает, время раунда сокращается.

Кольца закрываются через некоторое время. Apex Legends. Это дает достаточно времени для мародерства на ранних этапах игры. Однако Killing Time сократит время, необходимое до того, как кольцо начнет закрываться из-за гибели игроков. Это может встряхнуть первые раунды Вершина и быстрее довести игроков до конца игры.

Авто баннеры: Баннеры игроков загружаются автоматически.

Игроки надеются, что это останется. Получить знамя упавшего товарища по команде может быть опасно, а иногда и невозможно, если он находится в плохой позиции. Auto Banners автоматически извлекает знамя мертвой легенды, поэтому товарищам по команде не нужно отступать.

Ультра зоны: Создает три случайные «горячие зоны» за матч с добычей высокого уровня.

Ультра-зоны, несомненно, создадут множество горячих дропов, они любезно вознаградят команду, которая сможет приземлиться и отбиваться от команд противников.

Второй шанс: Каждая легенда получает одно бесплатное возрождение за матч.

Нет ничего хуже, чем быть убитым на падении. Второй шанс даст игрокам шанс вернуться в бой или благополучно приземлиться в другом месте.

В трейлере выше было показано несколько новых скинов, которые появятся в War Games. Не упустите это Вершина мероприятие. Похоже, будет много всего для Apex Legends игроки, чтобы быть в восторге.

Далее: Apex Legends: лучшие новые персонажи для новых игроков

Apex Legends доступно на PlayStation 5, Xbox Series X | S, Nintendo Switch, ПК и Last-Gen

Пират изучает карту острова перед бочкой в ​​Sea of ​​Thieves.

Sea of ​​Thieves: как лучше всего использовать эмоцию маскировки ствола

Майк Колуччи
(Опубликована 191 статья)

Майкл Колуччи — давний фанат видеоигр, живущий в районе Большого Бостона. Он тот, кто настаивает на поиске спрятанных предметов и пасхальных яиц в каждом последнем углу карты. Его долгая карьера в сфере услуг также отточила его язык. Несколько похвал за его работу в качестве сценариста подтверждают его авторитет при оценке сюжетов, персонажей и диалогов.